Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какой несмелый оккупант...Соберусь с духом - посмотрю.
Я бы сказала - цнотлывый.Какой несмелый оккупант...
Какой несмелый оккупант...
Ну..Как сказать.Был подброшен мелким ,неумеющим есть и больным в холодный подъезд.Был выхожен.Ну и живёт .Не,он хороший интересный,и что редкость незлопамятный кот. Наругаешь его а он через минут пятнадцать сам идёт мириться. Так что..И зачем такое дома держать?
Я бы сказала - цнотлывый.![]()
Лучше не знать))) Да и нет прямого перевода)))Шо за слово?
Лучше не знать))) Да и нет прямого перевода)))
Та то таке, не переймайся.Шо за слово?
Ну..Как сказать.Был подброшен мелким ,неумеющим есть и больным в холодный подъезд.Был выхожен.Ну и живёт .Не,он хороший интересный,и что редкость незлопамятный кот. Наругаешь его а он через минут пятнадцать сам идёт мириться. Так что..
В русском аналога нет.Шо за слово?
Побывавшим в оккупированном Крыму россиянам отказывают в «шенгене»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так съезди в Мрык. Проверим.не верю
Аж посочувствовал Юрию)) Надо ему хоть пояснить что это не матёрное,а очень даже хорошее слово,и в общем в нём нет ничего оскорбительного.Просто не носителю языка и нравственного кода трудно будет понять всю гамму того что вкладывается в это слово.В русском аналога нет.
Аж посочувствовал Юрию)) Надо ему хоть пояснить что это не матёрное,а очень даже хорошее слово,и в общем в нём нет ничего оскорбительного.Просто не носителю языка и нравственного кода трудно будет понять всю гамму того что вкладывается в это слово.
Так съезди в Мрык. Проверим.
Спасибо. Нет. Обойдусь Италией.![]()
сцыкун
На ОЗПП завели уже дело в вашей Прокуратуре
Та ладно. Я и в хорошие времена туда не ездил.