Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Причём в мусорном ведре уже опарыши завелись, на плите слой жира в палец, а зубы они в последний раз чистили когда Медвед презом был. Но сцуко знают как нам лучше жить, блеать...Та просто бесят меня эти твари. Приходят такие - учат жизни, суки.
Так отож. Обозвали меня стареющей шлюхой. Молодящейся. Ну нормально?Причём в мусорном ведре уже опарыши завелись, на плите слой жира в палец, а зубы они в последний раз чистили когда Медвед презом был. Но сцуко знают как нам лучше жить, блеать...
Так отож. Обозвали меня стареющей шлюхой. Молодящейся. Ну нормально?![]()
Но я их достала до печёнок.
Не зря акцентировали, что их разработка отлично садится не только на грунт, но и на песок. Шо-то думали.На авиасалоне Ле Бурже "Антонов" заключил крупный контракт с Саудовской Аравией
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А кстати, хоть я и не вспомню в 2 ночи умный термин, когда поциенты экстраполируют свои проблемы на окружающих - но судя по всему это ихние мамы стареющие шлюхи. Молодящиеся. Эт не из серии "сам дурак" - это чистая медицина.Так отож. Обозвали меня стареющей шлюхой. Молодящейся. Ну нормально?![]()
А кстати, хоть я и не вспомню в 2 ночи умный термин, когда поциенты экстраполируют свои проблемы на окружающих - но судя по всему это ихние мамы стареющие шлюхи. Молодящиеся. Эт не из серии "сам дурак" - это чистая медицина.![]()
кстати, хоть я и не вспомню в 2 ночи умный термин, когда поциенты экстраполируют свои проблемы на окружающих - но судя по всему это ихние мамы стареющие шлюхи. Молодящиеся. Эт не из серии "сам дурак" - это чистая медицина.
Моня, ну ты ж меня знаешь.
Мне там карточек навыдавали, ясен хрен, но истина ж дороже!![]()
Боюсь, не оценят. Всё слишком запущено. Им там уже даже психиатрия светит разве что только судебная.
проекция
Это несложно. Просто из них сперва выбили основы. "Вилами по воде" - вода имеет память. Луна - космический корабль. Лень сейчас всё вспоминать. Но всё, в чём они были абсолютно уверены, каждая мелочь, усвоенная ещё в детстве - было дискредитировано. И им в итоге стало просто не на что опереться. Нация с уничтоженным критическим мышлением. И это было сделано умышленно и планомерно. А теперь сри в мозги - не хочу.Как вариант.
Поражаюсь я, как они за сравнительно коротий период так упоролись, причём всей страной.
ВСЕХ ХОХЛОВ НА КОЛ!Почему "за короткий период"? - Всегда такие были.
Православнутый Талибан им. товарища Гундяева
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Тест пройди.
- xуйло кто?
- Крым чей?