Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Та просто бесят меня эти твари. Приходят такие - учат жизни, суки.

На авиасалоне Ле Бурже "Антонов" заключил крупный контракт с Саудовской Аравией
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та просто бесят меня эти твари. Приходят такие - учат жизни, суки.
Причём в мусорном ведре уже опарыши завелись, на плите слой жира в палец, а зубы они в последний раз чистили когда Медвед презом был. Но сцуко знают как нам лучше жить, блеать...

Причём в мусорном ведре уже опарыши завелись, на плите слой жира в палец, а зубы они в последний раз чистили когда Медвед презом был. Но сцуко знают как нам лучше жить, блеать...
Так отож. Обозвали меня стареющей шлюхой. Молодящейся. Ну нормально?:іржач:
Но я их достала до печёнок.

:D Для них - нормально. "Педерасты, мэм."(с)
:іржач:
Но я их достала до печёнок.
:клас: Репа не лезет. Буду должен.

На авиасалоне Ле Бурже "Антонов" заключил крупный контракт с Саудовской Аравией
Не зря акцентировали, что их разработка отлично садится не только на грунт, но и на песок. Шо-то думали.

20150617024021446_.png

Адольфыч как всегда доставляет

11428487_1423077631350794_7155245657223153508_n.jpg

А кстати, хоть я и не вспомню в 2 ночи умный термин, когда поциенты экстраполируют свои проблемы на окружающих - но судя по всему это ихние мамы стареющие шлюхи. Молодящиеся. Эт не из серии "сам дурак" - это чистая медицина. ;)

А кстати, хоть я и не вспомню в 2 ночи умный термин, когда поциенты экстраполируют свои проблемы на окружающих - но судя по всему это ихние мамы стареющие шлюхи. Молодящиеся. Эт не из серии "сам дурак" - это чистая медицина. ;)

Я ему так и сказала.:D:D:D

кстати, хоть я и не вспомню в 2 ночи умный термин, когда поциенты экстраполируют свои проблемы на окружающих - но судя по всему это ихние мамы стареющие шлюхи. Молодящиеся. Эт не из серии "сам дурак" - это чистая медицина.

проекция

(от лат. projectio — выбрасывание вперед) — процесс и результат постижения и порождения значений, заключающийся в осознанном или бессознательном перенесении субъектом собственных свойств, состояний на внешние объекты; осуществляется под влиянием доминирующих потребностей, смыслов и ценностей субъекта. Определение особенностей личности по ее П. используется в проективном методе.

1. Процесс и результат постижения и порождения значений, заключающийся в осознанном или бессознательном перенесении субъектом собственных свойств или состояний на внешние объекты. Механизм защитный, впервые рассмотренный З. Фрейдом. Заключается в приписывании собственных — обычно вытесненных — побуждений и чувств другим людям. Бессознательное наделение других людей собственными чувствами, неосознанное приписывание им своих, зачастую «постыдных» бессознательных устремлений. В отношениях межличностных иногда проявляется в виде феномена «козла отпущения». Происходит под влиянием доминирующих потребностей, смыслов и ценностей субъекта. По-видимому, к проекции предрасполагают такие черты характера, как недоверчивость, подозрительность и фанатизм.

МОАR

Мало кто знает, но именно древние Великороссы были строителями пирамид! Вона оно как оно...

Моня, ну ты ж меня знаешь.
Мне там карточек навыдавали, ясен хрен, но истина ж дороже!:D:D:D
:D Боюсь, не оценят. Всё слишком запущено. Им там уже даже психиатрия светит разве что только судебная.

:D Боюсь, не оценят. Всё слишком запущено. Им там уже даже психиатрия светит разве что только судебная.

Как вариант.
Поражаюсь я, как они за сравнительно коротий период так упоролись, причём всей страной.

:клас: Вот странная штука - мозг. Особенно на ночь глядя. Термин "экстраполяция" ведь сложнее "проекции". Но из головы вылетела именно "проекция". Всё, хватит тупить. Пора спать. :пиво:

Как вариант.
Поражаюсь я, как они за сравнительно коротий период так упоролись, причём всей страной.
Это несложно. Просто из них сперва выбили основы. "Вилами по воде" - вода имеет память. Луна - космический корабль. Лень сейчас всё вспоминать. Но всё, в чём они были абсолютно уверены, каждая мелочь, усвоенная ещё в детстве - было дискредитировано. И им в итоге стало просто не на что опереться. Нация с уничтоженным критическим мышлением. И это было сделано умышленно и планомерно. А теперь сри в мозги - не хочу.

Останнє редагування:
Почему "за короткий период"? - Всегда такие были.
ВСЕХ ХОХЛОВ НА КОЛ!

Pew Center (весьма солидная американская организация, далеко не пропутинская) провел очередной опрос населения пропутина.

Если вкратце: 88% населения доверяют xуйлу (это рекорд), 69% считают, что распад СССР зло, 83% одобряют политику xуйла в отношении Украины (остальные 17%, видимо, требуют ввестивойскасука)

63% довольны текущим уровнем свободы личности (тоже рекорд), 83% против вступления Украины в НАТО, 68% против вступления Украины в ЕС.

Там же: опрос европейцев насчет путлера (запутинцев около 20%), 90% считают его угрозой для соседей, больше половины поддерживают вступление Украины в НАТО. Немцы, впрочем, против. Также немцы (58% против 38%) считают, что НАТО не должно оказывать помощь странам НАТО в случае атаки путлеровских войск.

Впрочем, западные немцы ОК, а восточные в большинстве запутинцы, против Украины и против поддержки третьих стран в случае нападения россии.

В Америке демократы выступают против помощи Украине и другим странам, атакованным путлером (точнее, примерно поровну делятся), а республиканцы за Украину процентов 70, Fox News, небось, постарались, спасибо им.

Количество жителей россии, которые позитивно относятся к "странам Запада", упало примерно втрое за 2 года; на Западе положительно относились к россии 36% населения 2 года назад, и 25% сейчас.

Лично мне кажется, что граждане американцы вполне аккуратно посчитали. То есть если ткнуть в случайную страничку на вконтакте, примерно так и будет, а если ткнуть в одноглазника, будет вообще тотальный запутин во все дыры.

Православнутый Талибан им. товарища Гундяева

verybig.webp

новое поколение русс.войск,аналог японских ниндзя...

доброе утречко всем)))

Тест пройди.

- xуйло кто?
- Крым чей?

крым походу,....как бы ничей сейчас..забирайте,кто сможет))))))))

Назад
Зверху Знизу