Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

CHNPm0UUwAAfj-D.png
Это шо,гей-парад в Крыму провели? Ватники ,а,а мялись то сколько,а тут вон оно чё)))

Лиса,ты не поверишь,я б сам не поверил,но рассказала знакомая у которой внучка в США сама врач,и имеет хорошую страховку.Так вот когда у её ребёнка поднялась температура её по телефону консультировал педиатр. Сказал что привозить не надо. Типа дайте то и то,а вот если не поможет то везите. Отака фигня. И это при какой-то там офигительной страховке.
Могу подтвердить. Но это неплохо. Просто разные подходы, разные понятия о температуре)) Здесь врачи считают, что не надо сбивать температуру. У них просто другая школа, но результаты:

При этом у них детская смертность так в раза в три меньше чем у нас

Могу подтвердить. Но это неплохо. Просто разные подходы, разные понятия о температуре)) Здесь врачи считают, что не надо сбивать температуру. У них просто другая школа, но результаты:

Просто у нас как температуру лечить так да, а как серьезные болячки так уже сложнее. А там они на всякие орз проще смотрят, а если что серьезное то лечат хорошо.

В итоге мы все температуру бегаем лечим как дурные, а ее и лечить не надо, а дети от пневмонии и туберкулеза умирают и от врожденного порока сердца.

При этом у них детская смертность так в раза в три меньше чем у нас
США вообще страна уникальная в чём-то. У них,к примеру,авиапарк в среднем старше чем в Европе.И есть компании в которых летает такие себе музейные экспонаты.Возраст,правда,по большому счёту мало влияет на безопасность. Куча частных мелких самолётов так и шастают.Говорят есть мелкие частные аэродромы где просто нет никого ,и даже светотехническое оборудование в тёмное время суток включается как то там автоматически если есть желающий примоститься. Тем не менее аварийность ниже чем в Европе.Отакое от.

Вот статья отличная. От чего мы умираем и от чего лечимся. Обратите внимание что траты на лекарства в западных странах совершенно другие.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просто сдаётся мне что есть такие болячки ,отличные от простой простуды,где время фактор немаловажный.Может смертность и ниже ,за счёт общего лучшего состояния здоровья народа. Но вот сдаётся мне что такой подход может привести иногда к тяжким последствиям. Болит животик и температура? Да ничего,дайте то -то там.Допустим в 99 случаях это сработало,а в 1 оказалось всё серьёзно и нужно было что-то срочно делать,а время было упущено. На статистику это не сильно повлияло,в общем картина всё одно осталась благостная. И у врача отмазка,есть регламент по которому он и действовал.Всё. Это просто трагическая случайность которая вошла в соответствующую статистику,которая в общем целом благостна. Иногда рационализм жесток,да.

Вот статья отличная. От чего мы умираем и от чего лечимся. Обратите внимание что траты на лекарства в западных странах совершенно другие.

И там,в той статье,отакое.
. И если в западных странах единственной серьезной "инфекционной" причиной смерти являются инфекции дыхательных путей, то у нас инфекционные заболевания (включая ВИЧ-СПИД и туберкулез) составляют треть всех причин смерти.
Туберкулёз это не инфекционная болезнь или это не болезнь дыхательных путей?

Останнє редагування:
Болит животик и температура? Да ничего,дайте то -то там.Допустим в 99 случаях это сработало,а в 1 оказалось всё серьёзно и нужно было что-то срочно делать,а время было упущено.
)) Я не врач, но как-то могу оценить серьёзность проблемы и отвезти ребенка в больницу. Можно конечно ждать дома врача. Но тот же вопрос, когда он будет. А еще есть ошибки в диагностировании и т.д. Как по мне, то это все надуманное.

В дежурную часть линейного отдела на станции Славянск поступило сообщение от работников Донецкой железной дороги о том, что сегодня в 5:10, при следовании грузового поезда через 40-й километр перегона станций "Ясиноватая - Скотоватая", под составом произошел взрыв. Поезд следовал со станции Ясиноватая до станции Скотоватая, которые не контролируются ВСУ. Машинист локомотива своевременно применил экстренное торможение, благодаря чему удалось избежать повреждений железнодорожной техники

Я не врач, но как-то могу оценить серьёзность проблемы и отвезти ребенка в больницу.
В моём примере врач сказал что везти только в случае если не помогут лекарства выписанные....по телефону.

Пока не выполнены Минские договоренности, продолжается аннексия Крыма, санкции против россии должны быть продлены и даже ужесточены.
Об этом говорится в резолюции Европарламента о военно-стратегической ситуации в Черноморском бассейне после нелегальной аннексии Крыма россией, принятой в четверг в Страсбурге, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

В моём примере врач сказал что везти только в случае если не помогут лекарства выписанные....по телефону.
Везти к врачу. А я о больнице: Emergency Department

В принципе, я тоже так поступаю. Не иду к врачу, не хочу сидеть там в ожидании, еще если и ребенок себя плохо чувствует. Звоню и советуюсь, а если нет результата, тогда иду к врачу.

Везти к врачу. А я о больнице: Emergency Department
И как посмотрит страховая компания если врач сказал :"Всё зашибись,ёпта...Пилюли и нормалёк",- а вы не послушались и попёрлись в эту самую неотложку, а страховой теперь это оплачивать? Или неотложка бесплатна?

И там,в той статье,отакое.
Туберкулёз это не инфекционная болезнь или это не болезнь дыхательных путей?

Это не инфекция дыхательных путей. Не бывает пневмонии костей, а туберкулез чего только не бывает, в том числе и костей.

Болит животик и температура? Да ничего,дайте то -то там.

Ни один врач никогда не скажет "ничего" если болит живот без очного осмотра. Живот это не просто температура.

И как посмотрит страховая компания если врач сказал :"Всё зашибись,ёпта...Пилюли и нормалёк",- а вы не послушались и попёрлись в эту самую неотложку, а страховой теперь это оплачивать? Или неотложка бесплатна?
Нормально смотрят. Ведь неотложка, это тоже, что и прием у врача только в больнице. Но вызов неотложки домой надо доплачивать.
Если конечно не несчастный случай.
Вызов дежурного врача напротив не надо, но он и не приходит в течение 20 мин ))

Палата депутатов Италии ратифицировала Соглашение об ассоциации Украины и Евросоюза. Об этом в четверг, 11июня, сообщил министр иностранных дел Павел Климкин.
«Палата депутатов Италии только что ратифицировала Соглашение об ассоциации Украины с ЕС», – написал г-н Климкин на своей странице в Twitter.

Он также добавил, что Соглашение должен еще одобрить итальянский Сенат.

Как сообщал НБН, Соглашение об ассоциации между Украиной и Евросоюзом уже полностью ратифицировали 18 государств: Испания, Германия, Болгария, Финляндия Великобритания, Дания, Эстония, Ирландия, Латвия, Литва, Мальта, Польша, Румыния, Словакия, Венгрия, Хорватия, Португалия и Швеция. В Люксембурге соглашение было ратифицировано парламентом и ожидает подписи президента.

Во Франции, Италии, Чехии и Голландии соглашение ратифицировано одной из палат парламента, в четырех государствах (Австрия, Бельгия, Греция, Кипр) процедуры подготовки продолжаются.

Фактично - лишились проблемні Греція та Кіпр

Дмитрий Смирнов ✔ @dimsmirnov175
Песков: Если будут введены новые санкции против россии, они не останутся без ответа. Мы следуем принципу взаимности pic.twitter.com/F4OxD0RqFI

))

Это не инфекция дыхательных путей. Не бывает пневмонии костей, а туберкулез чего только не бывает, в том числе и костей.
И какой же процент тех видов туберкулёза? В основном то в Украине велика смертность именно от туберкулёза лёгких. И вообще это болезнь социальная по большей части. Эти самые палочки ,говорят,есть у большей части населения.Но с теми кто нормально питается или не ведёт асоциальный образ жизни редко такое случается. А если случается то лечится успешно.

И какой же процент тех видов туберкулёза? В основном то в Украине велика смертность именно от туберкулёза лёгких. И вообще это болезнь социальная по большей части. Эти самые палочки ,говорят,есть у большей части населения.Но с теми кто нормально питается или не ведёт асоциальный образ жизни редко такое случается. А если случается то лечится успешно.

Да социальная и да лечится успешно кроме мультирезистентной формы, которая вообще очень плохо поддается лечению.

Я думаю что у них самая смертельная инфекционная болезнь дыхательных путей это в основном пневмония. А у нас к ней еще из инфекционных туберкулез и СПИД.

они не останутся без ответа. Мы следуем принципу взаимности pic.twitter.com/F4OxD0RqFI
Неужели наложат эмбарго на экспорт нефти и газа? А то ж пеньку и дёготь уже запретили вывозить,и отлучили от посещения высокодуховной территории политиков проклятых капиталистов. Что там ещё может быть в арсенале кроме отказа продавать нефть и газ?)))

Всем привет! Как живете-можете? )
-Как живёте, караси?
-Ничего себе, мерси!

Останнє редагування:
Неужели наложат эмбарго на экспорт нефти и газа? А то ж пеньку и дёготь уже запретили вывозить,и отлучили от посещения высокодуховной территории политиков проклятых капиталистов. Что там ещё может быть в арсенале кроме отказа продавать нефть и газ?)))
Наверное будут превентивным ядерным ударом пугать :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу