Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

CHNSYMqWQAAs2Dc.webp

так они там уже давно стоят, это ротации не будет

аааа, онся , та хай тада там себе колупаются :rolleyes:

Может теми кто там находятся сейчас

уже объяснили :пиво::пиво:

17-летний Влад Колесников из Подольска объявил в военкомате, что не хочет служить в российской армии, пришел в техникум с украинским флагом на футболке и нарисовал плакат, осуждающий войну. Его выгнали из дома, отчислили из училища, а теперь Владом заинтересовалась полиция. Но он уверен в своей правоте. "xуйло сидит со своей стайкой уголовников и страной заправляет, причем с помощью мощной пропаганды. Это мое субъективное мнение. Может быть, я ошибаюсь, но я считаю, что оно верное".
"В военкомате я включил гимн Украины"
17-летний Влад Колесников рассказывает о том, как он решил бороться против путинской пропаганды
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это та которая голову нашла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тарас Березовец
3 ч. ·
Каждое утро я езжу мимо красного корпуса университета Тараса Шевченко на Владимирской. И каждое утро наблюдаю напротив самого престижного украинского вуза, как под сотню люксовых авто каждый стоимостью в нынешних ценах свыше миллиона гривен паркуются в два ряда, оставляя всего одну полосу для проезда других машин. Я был во многих ведущих колледжах мира, выпускники которых становятся Нобелевскими лауреатами, совершают глобальные открытия, создают корпорации с мировыми именами и становятся президентами. И рядом ни с одним (ни с одним!!!) вы никогда (!) не увидите никаких дорогих автомобилей. Потому что будущие Нобелевские лауреаты и президенты корпораций, даже если они из самых богатых семей, платят за свое обучение сами, беря кредиты в банках, которые потом отдают еще лет 5-10 после окончания своих Кэмбриджей, Гарвардов и Оксфордов. Потому все годы учебы им приходится ездить либо на раздолбанных старых тачках, либо на метро. И потому деньги, которые они могли бы потратить так же как и студенты университета Шевченко, они тратят на свое образование. Которое в свою очередь, позволит им лет через 10 после получения диплома покупать такие тачки десятками. А студенты Шевы на дорогих тачках со своими дипломами никогда не станут Нобелевскими лауреатами и президентами корпораций. Понятно почему? И пока этот порочный круг не будет разорван, не удивляйтесь, почему мы не живем так, как живут выпускники Кэмбриджей и Гарвардов. Задумайтесь. Украинцы ведь не глупее их всех. Но с ценностями и целями в жизни явно пора что-то менять. И есть всё же много общего между их и нашими гениями. Наши гении всё же чаще ездят на метро.

Надеюсь моя котька вырастет до таких же размеров:yahoo:
podborka_04.webp

ты его бушь на улицу выводить??:rolleyes:
я как то хотела мини пигги :rolleyes: но мне мои домашние не дали завести:( теперь тока с динозавром гуляем:rolleyes:

На улицу только в деревне. Тут не хочу. У нас дети тупоголово лезут погладить кролика. И родители еще и не довольны что я не разрешаю гладить и топтаться рядом. Так что мы от цивилизации подальше уезжаем.
Пига тоже хотела:D Но не дают заводить:D Говорят- только свиней нам дома и не хватает:D

На улицу только в деревне. Тут не хочу. У нас дети тупоголово лезут погладить кролика. И родители еще и не довольны что я не разрешаю гладить и топтаться рядом. Так что мы от цивилизации подальше уезжаем.
Пига тоже хотела:D Но не дают заводить:D Говорят- только свиней нам дома и не хватает:D

ну с динозавром проще гулять:rolleyes: правда блин бегает шо спринтер :confused::D:D:D:D глаз да глаз нужен , и да от спиногрызов тоже стараюсь его держать подальше :rolleyes::D:D:D:D

ну с динозавром проще гулять:rolleyes: правда блин бегает шо спринтер :confused::D:D:D:D глаз да глаз нужен , и да от спиногрызов тоже стараюсь его держать подальше :rolleyes::D:D:D:D

Мы еще на улице не были ни разу. Только недавно прививки сделали-ждем пока. Даже не знаю как ее отпускать на траву:( Она носится по дому как лошадь. И везде прыгает. На улице не дозовусь ее точно

Пидарасы вы, вот шо, Йурий.
Не надо кивать на бедность. Мы не особо живём богаче, но не едем вас убивать на вашу землю.

Ага... То они бедные, то они богатые... Казахи, узбеки, таджики - тоже не сильно богатые... А?....

Украинка Юлия Прокопчук выиграла золото на чемпионате Европы по прыжкам в воду
CHNdKcwUUAAa4KL.jpg

Мы еще на улице не были ни разу. Только недавно прививки сделали-ждем пока. Даже не знаю как ее отпускать на траву:( Она носится по дому как лошадь. И везде прыгает. На улице не дозовусь ее точно

только повод покупать , и на поводке , а иначе ни как:rolleyes:

страна у нас непуганых идиотов:незнаю:

Картушин Дмитро
12 ч. ·
Ситуація полягає в наступному:
1) мною на бтро Київ-2 було придбано автомобіль у Полші, завезено за листом комбата на СБУ на територію України
2) на автомобіль отримано зелені номери та приписано до бтро як волонтерські авто
3) машина з метою обкатки поїхала в зону ато на місцерозташування бату, в ході експлуатація виявлені недоліки, які недозволяють використовувати машину в непрохідній місцевості без доведення її ходової частини. Ремонт було вирішено здійснити у м. Києві.
4) 09.06 авто з трьома трьохсотими бійцями бтро та мною за кермом виїхало в Київ, з заїздами в госпіталь Северодонецька. В Северодонецьку бійці були залишені у госпіталі по вимозі лікарів, а авто прямувало на Київ.
5) на блокпосту Петропавлівському авто було зупинено, оскільки змішана група бійців цього блокпосту ніколи не бачили зелених номерів. У ході перевірки виявилось, що зелені номери не "б'ються" по базі мрео і база зелених номерів є закритою, до якої ні співробітники мас ні СБУ не мають доступу.
6) авто було доставлено до Куп'янсьского мрв та опечатано. По авто проводилися перемовини. Між керівництвом Київ-2 та співробітниками МВС у ході яких надано всі доки по машині. Тому прокуратурою було вигадано розгляд питання незаконності "на момент перетину блокпосту" і подано документи до суду на арешт авто.
7) 11.06 у Куп'янському міськрайонному суді вперше в Україні буде розглядатись питання законності існування зелених номерів та використання їх на авто, що не були розмитнені...

Назад
Зверху Знизу