Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отчет не читал, но прибыль Газпрома в 4,5млн$ ( по курсу 30 ) за год, внушает:D:D:D

Ппц

"Прицел" на капот тоже заказывал?)

Не понял, это ж 212. Там прицел был всегда, они только сейчас стали делать с/без прицела.

Щойно ГПУ і МВС звернулися до суду із клопотанням про арешт 500 млн кубометрів газу, які належать боржникам - групі Фірташа-Льовочкіна - перед Україною на суму 4,3 млрд грн.

Так вот и я говорю, пусть будет свифт, но не будет стрельбы.:)
А то, что стрельба идёт давно - ничего? Ваши артеллеристы опять вон зачёты на практике сдавать приехали. А мы вам вместо мишеней. По братски. Ребятки, вы правда думаете что мы это когда-нибудь забудем? Или планируете нас капитально зачистить, как Муравьёв после 18-го? Чтоб помнить некому было?

А то, что стрельба идёт давно - ничего? Ваши артеллеристы опять вон зачёты на практике сдавать приехали. А мы вам вместо мишеней. По братски. Ребятки, вы правда думаете что мы это когда-нибудь забудем? Или планируете нас капитально зачистить, как Муравьёв после 18-го? Чтоб помнить некому было?

Мы про свифт или глобально? Не пойму.

ТРЕВОГА!
Уровень критический!

Приказываю!

По команде ТРЕВОГА критического уровня всем бегать, кричать «Тревога!» и жадно есть от волнения, роняя крошки на ковролин.

По команде «ТРЕВОГА критического уровня» ломайте офисные стулья, выводите из строя оргтехнику, шлите друг другу sms тревожного содержания!

А вы серьезно считаете что ПС за счет только краудфандинга жил? Я почти уверена что кто-то из крупного бизнеса их подкармливал
Приват и подкармливал, имхо. Но вроде как без "обязательств". Тепрь, видимо, ситуация изменилась.

Не понял, это ж 212. Там прицел был всегда, они только сейчас стали делать с/без прицела.

"Если у человека новый Мерседес, значит человек достиг успеха. А если у человека старый Мерседес - значит он достиг успеха давно" (с):D

Я вообще за Украину переживаю, не нравится мне, что каждый свой пасьянс пытается разложить. При том, что колода непонятно в чьих руках...

Катя Соколова

"Могу вам дать два прогноза со 100% вероятностью.
а) оружия Украине никто не даст
б) безвизового режима Украине никто не даст
И то и другое с пометкой "никогда"
Всем спасибо, сходите с ума дальше."

Это у себя расшарил "Профессор Лебединский", ну и, собственно, его комментарий:
Alexey Lebedinsky страшноватые прогнозы, но вероятные. Пу сливает и Украину и Россию в обмен на сохранность капиталов и безопасность подонков. Все остальное - видимость, "щепки летят" в виде сотен и тысяч жизней. Хотели бы уебать xуйла и помочь Украине, давно бы сделали это. Одна надежда на американские выборы и победу республиканцев.

По команде «ТРЕВОГА критического уровня» ломайте офисные стулья, выводите из строя оргтехнику, шлите друг другу sms тревожного содержания!

Та подожди, я еще ковролин под крошки не настелил!:D

Свидетели Кровавого Пастора запостили:

Вчера, около 7 вечера около 70 молодых людей в масках и балаклавах проникло на территорию Харьковоблэнерго. Вызванная на место происшествия милиция, по традиции- не реагировала и стояла в сторонке.
В Харькове захвачено облэнергоПри этом, неизвестные в масках, напали на Евгения Климентьева, оператора 057.ua. По словам Евгения, молодой человек с закрытым банданой лицом, подошел к нему, и угрожая физической расправой забрал флешку с записанным материалом.
V-Har-kove-zahvacheno-oble-nergo-150x150.webp

А сегодня с утра, из наших источников, нам стало известно, что утром на собрании сотрудников, теперь уже бывший директор Сергей Кирик, сообщил, что он больше не руководит предприятием, и временно исполнять обязанности председателя правления АК «Харьковоблэнерго» будет теперь Яворский Владимир Георгиевич, бывший директор по энергосбыту ОАО «Запорожьеоблэнерго»
«Запорожьеоблэнерго» связывают с именем одиозного олигарха Рината Ахметова.

Приват и подкармливал, имхо. Но вроде как без "обязательств". Тепрь, видимо, ситуация изменилась.

Без обязательств это звучит как шутка. Никто никогда никому не дает деньги совсем просто так, кроме может благотворительности.

Базу «Правий Сектор» не оточували, там просто навчання – Міноборони

А десантникам похоже кто-то сказал, что ПС собирается НА КИЕВ

Интересно, кто?

Назад
Зверху Знизу