Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

лучше так, чем беззастенчивы и бессовестный , как янукович и его клика
Лучше вообще не воришка.
Надеюсь доживу до этого дня.
attachment.php

скоро переезд

В россии поставят памятник «зеленым человечкам»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Крым и амурская обл вот это связь,прямо побратимы

Последнюю страницу добиваем. Кто-нибудь ещё гриппует? Или мне одному повезло?

Оптові ціни на цукор в Україні станом на 25 лютого 2015 року зросли до 12,5 тисяч гривень за тону.
Про це повідомив експерт відділу агропромислового комплексу ДП "Держзовнішінформ" Євген Томашевський, передає прес-служба підприємства.
"Вартість товару за тиждень збільшилася в середньому на 29%, порівняно з 18 лютим, коли ціна становила 9,7 тисяч гривень за тону", - заявив Томашевський.
"Головною причиною подорожчання солодкого продукту є падіння курсу гривні по відношенню до іноземних валют. Це, відповідно, призвело до зростання цін на ресурси та матеріали, необхідні для весняно-польових робіт", - прокоментував експерт.

вот только не очень понятно при чем тут доллар ,только бензин подорожал привезти,а все остальное же за гривну......

Захарченко выдвинул ультиматум Киеву.(видео)

у меня утром нет времени пожрать - это годами выработанная прривычка, денм - я жру кофе и сигареты, вечером я приползаю поздно, поэтему привычка жрать ночью - это такой режим питания, а не какая то там дурацкая чушь про диеты.

иногда человеческих?

херня то всё...я вот в 5-30 каждый день и раза два в неделю в 4-40(ложусь около 24-00) и завтракаю...если не пожру то к 9-00 весь мой КПД падает к-"шоб б такое сожрать то?"...на работу хожу к 7-30...
хотя вот недавно от знакомой услышал(она аитишница),что ИТшники к 10-00 на работу ходят(в 10-00 редко кто в контору приходит:D)и работают до-18-00 или 21-00...у мя вопрос...нахера приходить на работу поздно и работать до хер знает скольких?...хоть может это я просто жаворонок?...:)

Назад
Зверху Знизу