Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

Элементарно планирование ... Сегодня?? В украине??

Причем тут планирование ? Не ну - по сути ! Если есть стратегия развития , программа - то - да канешно ... в каком то виде ... - да .
Но на данном этапе - завел сюда экспортом миллиард бакинских - получили справку-ваучер и имей право ввезти сюда на 995 млн долларов . Если лично тебе это не интересно - продай через биржу , я там знаю - любой механизм .... ПФТС тот же - тому кто занимается импортом.
При чем тут планирование? Не ну возникнут вопросы по лекарствам которые мы не делаем и тд и тп - ну можно обязательное резервирование двигать - там я знаю 70-80-90% разрешать ввозить от заведенной. Все просто и это работало в странах СЭВ ... - когда они отдалялись от СССР....
Почитайте учебники там я не помню точно фамилии помню Ульяна ... Ульяновны .... - зампред Совмина была и писала учебники по внешней экономики - все там просто и доступно .
Просто у людей цель не строить - а отжать и высосать . Вот и все . И это покрывается .

В условиях кризиса самым правильным было бы съесть пенсионеров.
Но:
а) жестоко
б) жёсткие

Жестоко - пофигу
Жестко - замачивать надо , рецепт соуса есть ! Будэ свято !

где я мать нах могу разместит коммерческиое предложение

На стене вКонтактах ...

Причем тут планирование ? Не ну - по сути ! Если есть стратегия развития , программа - то - да канешно ... в каком то виде ... - да .
Но на данном этапе - завел сюда экспортом миллиард бакинских - получили справку-ваучер и имей право ввезти сюда на 995 млн долларов . Если лично тебе это не интересно - продай через биржу , я там знаю - любой механизм .... ПФТС тот же - тому кто занимается импортом.
При чем тут планирование? Не ну возникнут вопросы по лекарствам которые мы не делаем и тд и тп - ну можно обязательное резервирование двигать - там я знаю 70-80-90% разрешать ввозить от заведенной. Все просто и это работало в странах СЭВ ... - когда они отдалялись от СССР....
Почитайте учебники там я не помню точно фамилии помню Ульяна ... Ульяновны .... - зампред Совмина была и писала учебники по внешней экономики - все там просто и доступно .
Просто у людей цель не строить - а отжать и высосать . Вот и все . И это покрывается .

Жестоко - пофигу
Жестко - замачивать надо , рецепт соуса есть ! Будэ свято !

На стене вКонтактах ...

Да были уже и вексели- хуексели. Все что можно перепродать, оно трудно проверяемо, после пятка контрагентов. Механизм создать можно, с реализацией туго

У Петербурзі закликають на марш «Війна з Україною – злочин і ганьба Росії!»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Активисты рассказывают Авакову, как их избивали у НБУ. Видео

Перший заступник секретаря РНБО Олег Гладковський заявив, що Україна отримує летальну зброю від зарубіжних країн.

Об'єднані Арабські Емірати не укладали договорів про постачання зброї Україні.
Про це заявив заступник міністра закордонних справ країни з військових питань Фаріс Аль Мазруі, повідомляє прес-служба арабського МЗС.

КАЗУС ПОРОШЕНКО
Назначение херсонской регионалки, не имеющей никакого отношения к строительству, руководителем департамента капстроительства МО, вызвало возмущенную волну. Да, человека без подобного политического шлейфа найти было можно. Хотя бы строителя на профильный департамент.
Но на самом деле это назначение ничем не отличается от недавнего выдвижения юного менеджера «Рошен» на комиссию по регулированию энергорынка (общество об этом практически позабыло). И от назначения небанкира Гонтаревой главой национального валютного регулятора.
Список подобных назначений, имеющих явный коммерческий оттенок, можно продолжить.
Проблема в том, что Порошенко ИСКРЕННЕ не видит в этом ничего плохого. Он убежден, что это правильно — назначать на государственные должности людей с коммерческой жилкой. И именно такие кандидатуры, способные «эффективно» сочетать работу с личным бизнесом, предлагают его доверенные люди. И точно так было в оранжевой» команде Ющенко.
Понимаете, в чем дело: Петру Алексеевичу даже не приходит в голову, что такой подход «дерибана» — гибелен. И для него лично. И для воюющей Украины, что значительно важнее.
Точно знаю презрительное отношение кремлевских деятелей вроде Иванова и Суркова к нашей власти: мол, эти украдут керосин из самолета, на котором будут драпать из страны.
Как раз на жадность и беспринципность наших руководителей, на доминирующий коммерческий подход в государственных решениях и рассчитывает Кремль, затеяв гибридную войну. Там уверены, что мы сами себя поставим на колени экономически, а уж потом автоматически прекратится военное сопротивление Украины.
Уличных беспорядков — не надо. Но давайте публично объяснять власти, что своей неэффективностью она тянет в пропасть всех нас. А мы — не хотим. Что Майдан поднялся, в том числе, за справедливость и моральность, но не за рассадку очередных мародеров на хлебные места.
А «властных охранителей», за деньги или по дурости пытающихся втюхивать, что власть вне критики, хотелось бы спросить: представьте, появятся доказательства, что кто-то из начальства — предатель и работает на врага, так что — молчать и не мешать, чтобы не лить воду на мельницу xуйла?
Убежден, что беспринципные дилетанты на любой должности — это, по сути, скрытые пособники Кремля.(с)
--------------------

Останнє редагування:
Позачергове засідання Радбезу ООН по Україні (пряма трансляція)

Вот и я об этом! Я то помню по ......... как наших довольствием пичкали и как их - ездили в город и тупо ланч.
Отдайте людям бабло , отведите на аэродроме территорию и вырастут харчевни. Перерыв - пошел поел.
А эти закупки - любые - с миру по нитке , голому каряга в ачко. Ну раньше на два умножали , сейчас на 1.2 . Пофигу - суть одна - наипать .
Я просто представляю сметку сколько за меня списывают и что я в реале вижу.
.... всегда так было - платили бабло - жрали в харчевнях и при обозе купцы делали передвижные .
Господи. Нет - один хер - надо ж все равно наипать . Распределять честно честно .
Почитайте Льва Толстого - Война и Мир ,
тут я бы добавил...с улицы нельзя пускать строить харчевню ибо если потом шо то все могут если мягко то по клозетвм сидеть а не на самолётах летать...;):D

Харьковский депутат с трибуны заявил о «братском народе россии». Видео

этого "красавца" можно по всему городу видеть на банерах

B-3ErXYUMAAcnh5.jpg

пытаюсь насморк вылечить кобзоном-только хуже стало(

с улицы нельзя пускать строить харчевню ибо если потом шо то все могут если мягко то по клозетвм сидеть а не на самолётах летать...
а как же это, про кухарку, которая может управлять государством?

B-3ErXYUMAAcnh5.jpg

пытаюсь насморк вылечить кобзоном-только хуже стало(

та там может было-"как ты мя зае...!"...:D

а как же это, про кухарку, которая может управлять государством?

а при чём это к армейским харчевням то?...а государством...он Рашкой Катька работница не тяжелой промышленности управляла и шо?:D

а при чём это к армейским харчевням то?
тю, ну падумаиш: харчевня...
ну государство, ну огромная харчевня, ну армейские харчевни - маленькое государство, своеобразное...(если шо тут стаит табличка "сарказм издевательский)

Говорят, особо хорошо от геморроя помогает.
интерересно, еслии поставить коту кобона, коту не надо будет колоть уколы шоб он проссался нормально от песка в мочевом пузыре?
(правда второй кот может зассать всю квартиру, а у меня завянут уши....

Назад
Зверху Знизу