Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

Ты зря смеёшься! Сейчас полно таких особей женского пола: им положи полный холодильник сырых продуктов,а она не знает и приблизительно что с этим делать! думает что картофельное пюре на огороде растёт!
Та я не смеюсь. Шо делать если уже привыкли питаться по схеме: Купил пакет, сунул в микроволновку, достал, сьел. Все эти мивины-дошираки...

Есть офигенная опция "список игнорирования". Реально тема чище становится. Если бы еще на цитирование ее действие распространялось, вообще красота была бы.

Жаль только нет в тапке этого.... Да и через клик на нике нет такой возможности.

Вот я не знаю, мне одному кажется, что тема зафлужена обсуждениями шашлычка
и криками о необходимости всех пидорасов нахуй прогнать/поменять?

стопудова,даже эти приветствия не в формате,я считаю.

Вот я не знаю, мне одному кажется, что тема зафлужена обсуждениями шашлычка
и криками о необходимости всех пидорасов нахуй прогнать/поменять?
О хосспадя... Ну ладно Вячко, ему сама аватарка велит...

Россию только тогда можно поднять с колен, если переставить водку на полку повыше.

Обсуждения событий в Украине - Part 43

Насчёт смены пидорасов.

Пожалуйста, конкретно, мол знаю такого и такого пидораса, предлагаю заменить им вот этого и этого.
И главное, - потому что. Аргументы.
А просто так волать - действует на нервы и неконструктивно.
На руку кацапам, они того и добиваются.

Пидором заменить кого то ? Зачем???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Президент Порошенко: миротворцы ООН на Донбассе будут контролировать границу Украины, россиян среди них не будет
Миротворцев из РФ на Донбассе в возможном контингенте "голубых касок" ООН не будет. Об этом сообщил Президент Украины Петр Порошенко на пресс-конференции.....

Та я не смеюсь. Шо делать если уже привыкли питаться по схеме: Купил пакет, сунул в микроволновку, достал, сьел. Все эти мивины-дошираки...

а чё вы ржоте...мне както дед один рассказывал,а он в разведке был в ВОВ так он говорил,что бывали такие,что думали шо хлеб на деревьях растёт...без шуток...:D

Пидором заменить кого то ? Зачем ???

Президент Порошенко: миротворцы ООН на Донбассе будут контролировать границу Украины, россиян среди них не будет
Миротворцев из РФ на Донбассе в возможном контингенте "голубых касок" ООН не будет. Об этом сообщил Президент Украины Петр Порошенко на пресс-конференции.....
Поживем-увидим...

У рубль сегодна немного колбасит. Видимо, Модис поспособствовал...

Останнє редагування:
а чё вы ржоте...мне както дед один рассказывал,а он в разведке был в ВОВ так он говорил,что бывали такие,что думали шо хлеб на деревьях растёт...без шуток...:D
Та какие шутки... Услыхал чел в армии про хлебное дерево и задумалсо... Тогда таких полно было. Страна только лет 10 назад по слогам читать научилась...

Назад
Зверху Знизу