Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

«Всёпропальщикам» или «О чем Президент не говорит вслух»

Я, конечно, не Соскин, купленным дохтурским дипломом размахивать не стану и кричать, что всё знаю и всё понимаю в этой сложной игре, не буду. Высказываю собственную точку зрения, с которой вы охотно можете не соглашаться. Написал бы и раньше, но нельзя было – это бы только навредило интересам страны.

Итак, поздравляю вас, друзья: в Дебальцеве Украина и её союзник США одержали грандиозную стратегическую победу, о которой будут писать в учебниках по истории и военному делу.

Начнём с рассмотрения карты. Даже ефрейтору ясно, что из той «кишки», которой был Дебальцевский плацдарм, украинские войска давно нужно было выводить. Удерживать участок фронта, насквозь простреливаемый артиллерией и с трёх сторон зажатый между вражескими позициями – верх безоглядности и глупости.
дальше тут:rolleyes:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я ж там не навсегда, вот и интересуюсь. отдохнуть надо мне еще сегодня работать.

ну когда на счет переведешь гришки тогда и узнаешь:rolleyes:
еще +25:rolleyes:

я попал в коммуну, здесь деньги не нужны и завтра-послезавтра потратить негде.
Доо. :D Коммуна. В которой деньги не нужны. :D Только верхушка коммуны руководит экономическими контактами коммуны с внешним миром. И контролирует все деньги. А рядовым членам коммуны рассказывают, что им деньги не нужны. У них всё есть. :D Как СССР. Когда для верхушки был рубль инвалютный. А для рядовых граждан рубль обычный. Бумага. А в современной коммуне я смотрю даже на бумагу решили не тратиться? :D Или всё же есть некие "рассчётные билеты", или как их там... :D

Доо. :D Коммуна. В которой деньги не нужны. :D Только верхушка коммуны руководит экономическими контактами коммуны с внешним миром. И контролирует все деньги. А рядовым членам коммуны рассказывают, что им деньги не нужны. :D Как СССР. Когда для верхушки был рубль инвалютный. А для рядовых граждан рубль обычный. Бумага. А в современной коммуне я смотрю даже на бумагу решили не тратиться? :D Или всё же есть некие "рассчётные билеты", или как их там... :D

да нууу, он делает нам нервы :rolleyes: нахрен ему стоимость бензина , если там денег нет:незнаю: :D:D:D:D:D

"Справка относительно потерь незаконных вооруженных формирований и подразделений вооруженных сил Российской Федерации в зоне проведения АТО".
С начала 2015 года по Дебальцевскому плацдарму:
- личный состав 2911 человек
- танки 42 единицы
- ББМ 33 единицы
- РСЗО 27 единиц
С момента прекращения огня (15.02.2015 г.):
- личный состав 868 человек
- танки 8 единиц
- ББМ 11 единиц
- РСЗО 4 единицы
На нашу группировку в 2500 человек были брошены 15000 - 17000 тысяч личного состава противника! Превосходство по живой силе в 5-7 раз! Информация Бирюкова!

Останнє редагування:
Война замыливает глаза. Ты плывешь по времени и уже не вспоминаешь, как шокировали своей агрессией и бедностью народа первые пророссийские митинги. Каким беспределом выглядели в конце апреля парни с примотанными скотчем к рукам саперными лопатками, которые избивали в Донецке последний мирный украинский митинг. Какой безнадежно уступчивой была тогда милиция, невнятной СБУ и мало боеспособной армия.

Надеюсь, этому православному коммунисту черви будут там мозги ебать так же, как он тут нам.
в смысле так же вяло и безыдейно7
нееее, я надеюсь что червие будет долго и со вкусом смаковать, отрыгивать, склеивать обратно, потом снова смаковать каждый куочек его комми мозга, чтоы посмертие было достойно комми - вечное беспросветное шевелящееся тупое червие, паразитирующие на его тушке и тушкиных же надбаннях, как коммуняки и их продолжатели идейные паразитируют на народе

+25 гришек
а тебе не все ли равно , ты в коммуне , так шо отдыхай
итого уже 200 сержик должОн... :ги:

я ж там не навсегда, вот и интересуюсь. отдохнуть надо мне еще сегодня работать.
упс, уже даже 225

"Справка относительно потерь незаконных вооруженных формирований и подразделений вооруженных сил Российской Федерации в зоне проведения АТО".
С начала 2015 года по Дебальцевскому плацдарму:
- личный состав 2911 человек
- танки 42 единицы
- ББМ 33 единицы
- РСЗО 27 единиц
С момента прекращения огня (15.02.2015 г.):
- личный состав 868 человек
- танки 8 единиц
- ББМ 11 единиц
- РСЗО 4 единицы
На нашу группировку в 2500 человек были брошены 15000 - 17000 тысяч личного состава противника! Превосходство по живой силе в 5-7 раз! Информация Бирюкова!

ссылку можно на эту инфу, плиз?

Кстати почем сегодня бензин?
Мне машину содержать слишком дорого. Да и ездить некуда. А что там по бензину в самой "бензоколонке"? ДолжОн бесплатно ж быть, я так понимаю?

сатри, так и наговорит на новенький БТР или РПГ
а ежель не захотить отдавать, можна у рабство...
Эй потомственный шпалоглотатеть-коммиправославный, ты чего руками нормально делать могешь?
тока плостолопие, или шо там у тебя было с ногами, не предлагать...

Москалями. Прямо с танками. Хорошо горят.
тю, ты их нерацонально используешь - москалей надо в биореактор, а он и тепло и свет уже генерить, а то просто сжигать то, с чего можно вытрусить и высушить пару десятков килоджоулей на полезную мощность как то не шарман. да и слишком легко отделывать получается

Аеророзвідка
19 Февраль в 20:51 · отредактировано ·
// Прямо зараз!
між Аеропортом та Донецьком величезний вибух!
За уточненням, це склад БК на Спартаку палає
Вибухи продовжуються.................
https://www.facebook.com/aerorozvidka?fref=nf

ну это же не эстетично.
И к тому же медицине доселе не известно, является ли коммунизм КВ-заболеванием, передающимся половым путем.
Ты ему пасть зеленкой прополоскал предварительно, а то мало ли что у него там за живность обитает?

Доо. :D Коммуна. В которой деньги не нужны. :D Только верхушка коммуны руководит экономическими контактами коммуны с внешним миром. И контролирует все деньги. А рядовым членам коммуны рассказывают, что им деньги не нужны. У них всё есть. :D Как СССР. Когда для верхушки был рубль инвалютный. А для рядовых граждан рубль обычный. Бумага. А в современной коммуне я смотрю даже на бумагу решили не тратиться? :D Или всё же есть некие "рассчётные билеты", или как их там... :D

я условно работу комуной назвал ибо нет поблизости ничего.

Назад
Зверху Знизу