- Повідом.
- 9021
Ок. Размер мой. Если помнишь как я выгляжу.у нас в городе стоит , я завтра утром им дзынь и спрошу гдеи про штаны спрошу
а потом тебе дзынь
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ок. Размер мой. Если помнишь как я выгляжу.у нас в городе стоит , я завтра утром им дзынь и спрошу гдеи про штаны спрошу
а потом тебе дзынь
![]()
100...там не все так просто было и кто правил страной, вам может объяснить,в политфоруме уважаемый товарищ Гаврош, он прекрасно в этом разбирается.
ТавариСЧ Гаврош уже в столбовые дворяне подался. Такшо...там не все так просто было и кто правил страной, вам может объяснить,в политфоруме уважаемый товарищ Гаврош, он прекрасно в этом разбирается.
Не любой, а нашей. На блюде хотят подать, похоже.Самое смешное, что немецкие законы они не нарушали и немцам наказывать их не за что. А вот если бы Украины завела уголовное дело ))
Понимаешь мне не хочется в это верить, но нас наверное хотят померить с Хутиным любой ценой.
Да моему прадеду так говорили в 1918, бабушке в 1933м , потом 37м , потом 41м , потом 47м ....- потом маме в 1975м , 80м , 84м .... , потом мне в 1989м , 94м , 2004м , теперь на и в 2015 м - День Сурка какой то ! Может хватить верить в эту чушь ?
это которых на столбы с заостренным торцом насаживали штоле?столбовые дворяне
Да кого как. Нередко и так бывало.это которых на столбы с заостренным торцом насаживали штоле?![]()
С рейтингами у Савика вроде все в нормеИ он решил напоследок сделать из себя жертву репрессий, чтоб не запомнится как неудачный продюсер собственного проэкта? Типа, результат то один - а почёт разный...![]()
Ок. Размер мой. Если помнишь как я выгляжу.
Я и не верю,сам стараюсь, пожить так сказать, успеть.
ТавариСЧ Гаврош уже в столбовые дворяне подался. Такшо...
После того, как вчера украинская артиллерия прикрыла отход ВСУ из Дебальцево, российская армия и боевики понесли значительные потери. Для вывоза погибших российских солдат прибыли спецбригады ВС РФ. Єкстренніе новости АТО говорят о том, что погибших боевиков «ДНР» никто не забрал. Об этом Joinfo.ua сообщили в штабе Антитеррористического центра.
«Ситуация там прямо скажем малоприятная. ВС РФ прислали свои спецбригады для вывоза погибших российских солдат. Но вот погибших боевиков «ДНР» никто забирать не собирался. В районе Калиново там очень много погибших боевиков и ВС РФ. Так вот россиян забрали, а боевики так и остались лежать. Командиры боевиков пытались сначала договориться с россиянами о вывозе тел. Но когда те их мягко говоря «послали» куда подальше, боевики попытались силой захватить несколько грузовых машин. В итоге возникли сначала локальные перестрелки. А потом на подмогу россиянам прибыл спецназ ВВ МВД РФ. И завязался настоящий бой вплоть до минометов и РПГ.
Чем это закончилось – пока не известно. Пока что разведданных не поступало», — сообщили в штабе АТЦ.
Напомним, сегодня Дмитрий Тымчук сообщал о том, что командование «войск ДНР» издало «строгий приказ» о переправке трупов погибших российских граждан непосредственно в Ростов-на-Дону (РФ), без предварительного оформления документов о смерти и сортировки в местных моргах.
150С рейтингами у Савика вроде все в норме
даже уже 175...Не замерз на хуторе Дед? Чем топите?
Чем попадется.Не замерз на хуторе Дед? Чем топите?
1. Ватная тёща была в гостях. Читала ребёнку «Казки мого дитинства». С трудом, но читала. Что-то, таки, меняется!
2. Полки крымских супермаркетов местами снова опустели
3. Я понял, крымская вата — это фетишисты, их фетиш – МОСТЫ. “Через залив Сиваш планируют построить очередной мост”
4. В Госдуре россии предлагают опреснять воды Азовского моря для Крыма. Мочу свою опресните, идиоты.
5. У сына с субботы каникулы школьные начинаются. Так, я ему решил устроить неделю украинских мультфильмов! (Севастопольский форум).
6. Шереметьево пиндосам продалось. Крымский рос. паспорт не признали в аэропорту и попросили украинский с оформлением миграционной карты (комментарий на Севастопольском форуме)
7. россия (страна-террорист) похвасталась, что сделала из Крыма «неприступную крепость». Круто, именно таким и должен быть курорт. Предлагаю идти до конца и объявить нас неприступными для украинской электроэнергии, газа и продуктов
8. Моей жене по полису СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО выписали направление на УЗИ на 2016 год. О как! #крымнаш
9. Ватная родственница-крымчанка сегодня по скайпу ответила: «Героям слава»)) И ответила с удовольствием. Уффф))))
10. Севастопольская вата жалуется Аркадию Бабченко на отжим гидрофиза и НБЮМ. И получает в ответ: вы в Раше, вас предупреждали
11. — Люди, все выходим на митинг против кризиса и бездействия власти, заставим их нас услышать! — Вы не получите разрешения. — А, ну ладно тогда.
12. К знаменитейшему творению рук человеческих — портрету Пу на стене в Севастополе так и просится надпись: «Поматросил, и бросил!»
13. Российский сухогруз, проигнорировавший запрет на заход в Крым, затонул в Черном море. Кара?
14. «В Крыму будут продавать автомобили только российской сборки». BLY@T’, NE NADO!
15. Севастополь после расформирования ЖЭКов стал сплошной свалкой и сполна наслаждается русским миром. Все, что угодно, только бы не как в гейропе!![]()
16. “Приезжих чиновников в органах власти Крыма уже 80%”. О, так это они дискредитируют Расеюшку и работают на хунту?
17. Институты биологии южных морей и морской гидрофиз, пережившие революцию, 2 войны и укр. «оккупацию» Крыма, не выдержали «присоединения» к россии
18. Еще не определился кто мне коммуналку поднял: Обама или Порошенко?
19. “Крымский «Антимайдан» будет бороться с гей-парадами”. Любопытно. П»»»»»сы против геев и несуществующих парадов?
20. Крымские пенсионеры, которые хотели умереть в РФ, даже не думали, что это произойдет так быстро.
P.S. Любая неприступная крепость берётся простой блокадой.
Надеюсь, этому православному коммунисту черви будут там мозги ебать так же, как он тут нам.пф, стабильноть, мой дарагой дьрюг, она в могиле - стабильно мертв и горизонтален.
Это если будет ШО.Надеюсь, этому православному коммунисту черви будут там мозги ебать так же, как он тут нам.
Надеюсь, этому православному коммунисту черви будут там мозги ебать так же, как он тут нам.
там уже все пох. Кстати почем сегодня бензин?