- Повідом.
- 72377
пиздел много )) потом отпустят но пусть пока посидит...
Хм ..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пиздел много )) потом отпустят но пусть пока посидит...
пф, стабильноть, мой дарагой дьрюг, она в могиле - стабильно мертв и горизонтален.
шо, даже 5 евро?увы,но денег у меня нет. Я только добиваюсь лучшей жизни
Навесні армія отримає партію вітчизняних всюдиходів#Україна⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
гагага, зионист джев порошенко...даже смотреть не охота, заголовок ...блять...было??
Звиздёжь.В АТБ постоянно скидки,и в Ашане...И никогда никаких проблем.Тем паче не поверю что в Тернополе будут убиваться,это не Липецк
Печерский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей для бывшего депутата Верховной Рады от фракции Партии регионов Михаила Чечетоваи назначил залог 5 млн гривен.
Сколько ж уже этих типов броневичков .Это минимум неразумно.По хорошему нужно было объявлять конкурс и брать на вооружение победителя.Бедные армейские ремонтные службы...Навесні армія отримає партію вітчизняних всюдиходів
гагага, зионист джев порошенко...даже смотреть не охота, заголовок ...блять...
что то там о мировых заговрах мирового яврейства
шо, даже 5 евро?
так хто тебя такого бомжа туда пустил в шенген без обязательной дневной ссумммы на харчеразвлекалово в пару десятков ойро?
Сколько ж уже этих типов броневичков .Это минимум неразумно.По хорошему нужно было объявлять конкурс и брать на вооружение победителя.Бедные армейские ремонтные службы...
Та звиздит как дышит. Я подозреваю шо у него под гнилой морковкой кубышка с еще реквизированным поповским золотом зарыта. Потому и расставаться не хочет.шо, даже 5 евро?
так хто тебя такого бомжа туда пустил в шенген без обязательной дневной ссумммы на харчеразвлекалово в пару десятков ойро?
что?
я же отметил![]()
Серж,на самом деле эта цифра условна.В стране дикая диспропорция,так или иначе это нужно было решать.Так что расслабься,скоро прожиточный может оказаться 500,к примеру.И зарплата тоже.Купить правда можно будет примерно столько сколько и на 40 эти.Просто потому что как и эти 40 те 500 будут уходить практически полностью на коммуналку и еду.Чтоб было на что то больше уже всей стране придётся поработать хорошо.так и прожиточного минимума в 40 долларов небыло, или уже меньше?
Дороже Ефремова? Хм....- он чо командарм ДНР ?
Чечетов арестован до внесения залога
Печерский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей для бывшего депутата Верховной Рады от фракции Партии регионов Михаила Чечетоваи назначил залог 5 млн гривен.
гггг, поддерживаю, а то коммунист который соглаен скинуться на бессмысленную хуету типа помощи голодающим детям африки, а на вполне реальные и нужные вещи - хвост поджал, жлоба включил и мимикрирует под нищего.Корейко,блин, наш форумный..не гони , 50 гришек можешь наколядовать, а передать найдем способ , давай , а то счетчик поставлю каждый твой пост плюс 25 гривен будет , считать будем всей темой