Статус: Офлайн
Повідом.: 787
Повідом.: 787
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Следует признать, что фраза "параллельный генштаб" впервые была озвучена здесь, на харьковфоруме. Так что "нехуй пиздеть лишнего" - это не совсем к семёну...а мне ктото кажет нахуя сема или кто там еще начали петь про эту мульку параллельным гештабом?
типа захотели тышком нышком замутить военный переворот? или нахрена?
ня,марадинки...![]()
стою я у витрины
смотрю на мандарины
большие мандарины
такие у Марины
стоиш ты у ветрины
и видиш мандарины
такие мандарины
есть только у Марины
П.С:картинки шото не прошли...может шо не так делаю? юрл вставлять нужно?
ну я ебу как еще этот кружок юных танководов надо назвать?Следует признать, что фраза "параллельный генштаб" впервые была озвучена здесь, на харьковфоруме. Так что "нехуй пиздеть лишнего" - это не совсем к семёну...
отлично...похуду вместе гуманитаркой надо было еще дюжину канажцев прислать, чтобы по рукам дубасили граблями адные алчные рученки чиновьяНа пАлю кожну таку скотину, навіть- реалізатора!
Чиновники продают канадскую помощь АТО на центральном рынке Одессы:…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, реализаторов надо пиздить с ходу. Жечь двери квартир, и прочее по мелочи. Вопрос ведь даже не в том, что украли. Вот такая открытая продажа - это плевок в лицо канадцам. Так что сперва забить ногами - а потом разбираться. Даже если это идентичный товар из другого источника - снимается только факт кражи. Факт информационной диверсии и деморализации остаётся.На пАлю кожну таку скотину, навіть- реалізатора!
Чиновники продают канадскую помощь АТО на центральном рынке Одессы:…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
суки![]()
да вот в выходные соберемся и начнем ваять
+1. И Крыму отрезать всё. включая инет.
Так я ж не против.тока перепот егойных творений должен идти с дисклеймером "ахтунг! гуру хуйни опять несет пургу"
Савченко отказалась от инъекций глюкозы. Теперь ухудшение ее состояния пойдет бешеным темпом.
Теряем Надю, шоб ты сдох пуцэн.
не знаю, пока. Интересно, что Ярош скажет. Клоун, вроде, к нему поехал.угу, теперь бы понять чьими картами и в какую игру этот клоун играет...
Балик, понижение градуса? Не ожидал.
Причем здесь перечисленные страны? И да, сила, если что, это НАТО.
И они все в Альянсе.
Ты меня на морально-этические аспекты хочешь вывести? Я с тобой соглашусь - выглядит очень плохо, да что плохо - грязно. Только сути это не меняет. Вся история человечества, это история сильных ( заметь, сильных, а не хороших и добрых, хотя иногда бывали совпадения ). И если в последнее время у кого-то сложилось впечатление по причине красивых оберток, что течение жизни поменялось - это не так.
И только поэтому, Украине нужно вооружаться, строить современную армию. Учиться.
а они все у нас слямзиваютну я ебу как еще этот кружок юных танководов надо назвать?
одно дело поляля, а другое дело и бредовую идейку взять и реализовать непонятно зачем...
отлично...похуду вместе гуманитаркой надо было еще дюжину канажцев прислать, чтобы по рукам дубасили граблями адные алчные рученки чиновья
не знаю наскока верно , но говорят и у нас на рынке ее виделиДа, реализаторов надо пиздить с ходу. Жечь двери квартир, и прочее по мелочи. Вопрос ведь даже не в том, что украли. Вот такая открытая продажа - это плевок в лицо канадцам. Так что сперва забить ногами - а потом разбираться. Даже если это идентичный товар из другого источника - снимается только факт кражи. Факт информационной диверсии и деморализации остаётся.
у меня есть бенгальские огниДаю рецепт,не дай бог при годиться.
как сделать бомбу в домашних услвиах
И так начнем...Для чего нам нужна бомба!?!??! Для того чтобы поиздеватса над соседями! или для того чтобы сделать комуто подлянку!
Несколько способов как сделать бомбу в домашних условиях:
1. Способ с газовим балончиком
Берём газовый балончик из под пливматического пехаля,набиваем его до краёв серой от спичечных головок,втыкаем бенгальский огонёк,или фитиль,поджигаем и бежим к ебене фене...Взрыв очень сильный и осколки могут розлететса очень далеко...вместо газового балончика от пекаля, можно взять балончик с газом, для заправки зажыгалок! можно експериментировать))
2. Гильза
Берем гильзу от пули АК или ружья (металлическую). Так-же набиваем её серой или порохом Вставляем туда пыж все это трамбуем и хорошенько зажимам чтобы давление создавалось как можно больше. Пото заворачиваем в газету или в костер кидаем, и убегаем на дистаныю 20-30 метров))
Гильзу можно найти на полегоне, или гдето у знакомых!