- Повідом.
- 19023
а мне нечего скрывать![]()
Хвастаешься?)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а мне нечего скрывать![]()
Хвастаешься?)
Чел хочет показать что всё понимает и в курсе зомбирования рашинского населения и к нему это не относится. Частично он прав. Частично...сиамский близнец))).
Они не сидели эти годы без дела. Это советская версия. Англия не только отбивалась, а и обеспечивала морскую блокаду Германии, не давая ей получать критически необходимые товары из нейтральных стран морем. Америка бодалась с Японией на тихоокеанском театре и поддерживала Англию. И если бы они этого не делали - не было бы никакого СССР. Германия и Япония, не распыляя силы, разделили бы его между собой по Уралу.
Если по аве судить, наш московский гость вообще сиамский близнец))).
Выходит опять во всём виноваты "пиндосы" и "саксо-масоны"?
Чел хочет показать что всё понимает и в курсе зомбирования рашинского населения и к нему это не относится. Частично он прав. Частично...
Ну кому ты чешешь.Какая? Курс убил бизнес
Ну кому ты чешешь.
даже не серьезно как-то...
Юркин ник кто-то напрокат взял, агрессивная риторика пошла. Не тот добряк который хочет во всем разобраться.
Юркин ник кто-то напрокат взял, агрессивная риторика пошла. Не тот добряк который хочет во всем разобраться.
+1. Где-то так.Они не сидели эти годы без дела. Это советская версия. Англия не только отбивалась, а и обеспечивала морскую блокаду Германии, не давая ей получать критически необходимые товары из нейтральных стран морем. Америка бодалась с Японией на тихоокеанском театре и поддерживала Англию. И если бы они этого не делали - не было бы никакого СССР. Германия и Япония, не распыляя силы, разделили бы его между собой по Уралу.
А я Вице-Король Индии!!!К сожалению, это правда. У меня был европейский импорт.
А в Африке немцы с кем воевали? Это высадка в Нормандию в 44-м была.
А я Вице-Король Индии!!!