- Повідом.
- 3998
Боюсь, это теперь у них тактика такая.Сепары сравнивают Дебальцево с Грозным образца 2000г. HTTP: // www.youtube.com/watch?v=0BhIypaJrD8
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Боюсь, это теперь у них тактика такая.Сепары сравнивают Дебальцево с Грозным образца 2000г. HTTP: // www.youtube.com/watch?v=0BhIypaJrD8
Боюсь, это теперь у них тактика такая.
Может пора уже запод тоже припугнуть как пуцэн пугает?
Эх, брат, так тогда у власти не сикаладные пэти стояли.
привет. Видишь я себе и аву для соответствия поставила.![]()
Бывает.Просто окон нет. Вот и некуда шторы вешать.)))
П.с. Однажды ночью поселился в гостишку первую попавшуюся, т.к. после 1500 км за рулем влом было что-то искать. Утром несколько раз просыпался - темень на дворе. Потом все-таки на часы глянул - 10 утра. Просто номер без окон был.![]()
Начинай привыкать во всех смыслах. USSR не может тут быть, а тут не быть. Он всеобъемлющ.Ты о чем? Born in the USSR. Это если мы о потребительской зависимости.
А вот если о свободе выбора, то, да - не люблю, когда решают за меня.
Это потому что историю плохо учила. Помнишь, как во время ВМВ союзников обвиняли, что они затягивают с открытием второго фронта?
На то она и хвильма.Меня больше удивляют в фильмах люди, которые вместо того, чтобы нажать на спуск, начинают вести беседы, пока из победителя не превратятся в жертву.)
Смотрю я на вас и думаю: не факт, что и старый был прав...Боюсь, нового Ноя тогда не дождемся.....
Метал уже стоит около 15 000 гривен за тонну(((
А шо с ними делать?интересно будет посмотреть что они будут делать с уничтоженными городами
О чем ещё они не знают? Что их вовахер крепко наё.... знают? нет... Не менее половины нефтебаксов уплывает мимо кассы знают? Догадываются... Но предпочитают есть даваемую им баланду. Она же стала вкуснее в последние 10 лет. Да ещё под развлекуху типа Суд идет и камеди-клаб... Да? Тем более баланда заправленная фуагрой для жителей внутрисадового...Остальные и не знали о фуагре.
Как-то так(с)
Бедные операторы прослушки....![]()
фастаешьсяЯ готовишь. Вчера домашнюю индоутку подогнали, надо до Поста схомячить.)
И шо буить?![]()
14-річна дівчинка з Донбасу пропонувала терористам обміняти полоненого бійця АТО на себе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну дай то бог, дай то бог... Оно канеха еще не конец света, однако предпосылок радоваться тож не видно пока.Да ладно, история всегда ставит нужных людей на нужное место. И всё идет так, как и должно идти. Я бы не стал Пороха критиковать особо. Представь на его месте любого другого из тех, кто выдвигал свои кандидатуры на место преза и их действия в данной ситуации. Представил?
Ха, если бы беседы. Имея шанс уничтожить безоружного опонента, откладывают оружие со словами: "у нас старые счеты" и предлагают решить вопрос в рукопашном поединки. Там с вертухи красочно пару раз друг другу уебать и тд...Меня больше удивляют в фильмах люди, которые вместо того, чтобы нажать на спуск, начинают вести беседы, пока из победителя не превратятся в жертву.)
А в Африке немцы с кем воевали? Это высадка в Нормандию в 44-м была.второй фронт открыли в 44 году, когда поняли, что если не откроют, то советы всю европу захватят.