- Повідом.
- 19023
Вы ж уже вроде определились:
Или еще варианты подбираете? Коллективное творчество?
Ну, бог в помощь...
Спасибо. Только Бог с большой буквы пишется. Странно, что такой умник этого не знает.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы ж уже вроде определились:
Или еще варианты подбираете? Коллективное творчество?
Ну, бог в помощь...
Новостей хороших нет.Все как застыли от наглости вождя.Дочитала. Ого. У вас сегодня всерьёз тут...
очень жаль...Я спокоен, как дохлый удав. Просто по жизни быдло и хам и это мой обычный стиль общения.
шикарно, утянула себе.
мне тоже минимум раз в день есть кому это адресовать, и сключительно в ответ на наезды.
Скажите, а вы не слишком борзы для человека с 314-ю постами? Тем более для нового человека в теме?а если не съебну? ты оскорбишься и гордо хлопнешь дверью?
покопайся в моих постах. там столько опечаток найдешь. вывалишь все сюда. самоутверждаться будешь.Спасибо. Только Бог с большой буквы пишется. Странно, что такой умник этого не знает.
Наверное можно) Только его для начала обнаружить нужно.Эта штуковина летит прячась в складках местности.И,по моему,последние модификации уже даже от спутникового наведения не зависят.Там в памяти просто трехмерная модель местности ,а наводится оно при помощи телевизионной системы просто опознав цель буквально по фотографии. Старые модификации куда-то девать нужно...Надеюсь что таки сгрузят их на голову мудакам.
т.е. ватниками? это да.
Новостей хороших нет.Все как застыли от наглости вождя.
надеюсь, эти надежды базируются не только на том, что нам так очень хочется
ну доступней я не могу, извини.
примитивизм тоже имеет рганицы.
а если не съебну? ты оскорбишься и гордо хлопнешь дверью?![]()
да я перевожу,только сейчас напряг у самой ,безробітня
![]()
В этом р-не мы полностью смогли сорвать наступление )) Вот и бесятся.Боевики поливают артснарядами район Бахмутской трассы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А я клон.Скажите, а вы не слишком борзы для человека с 314-ю постами? Тем более для нового человека в теме?
Это ж сколько ты времени скакал по этим ста страницам, чтобы сказать как мы тебе неинтересны?100 страниц пустого пиздежа((