Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

Лена Перова: "Нынешняя россия (страна-террорист) – это безработица, нищета, доносы и страх"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

может уже было ,но есть адекватные люди

вслед за братцем решила отправиться?

Юра, его сила не в качестве, как, собственно, было всегда на руси - шапкозакидательство. ;)

Да какая разница? Слабые всегда найдут отговорки, почему они боятся. Просто слово боятся, можно заменить на десятки других, более удобных.
А вот Штаты клали. Без всяких изысков. Только потому, что они сильнее.

Да уж, Вам там в меркельштате видней
Ну, зря Вы про Меркель. Когда Германия выкручивала нам яйца, чтоб закрыть Чернобыль (те самые три энергоблока, которые бы сейчас полностью решили проблему нашей энергетики и позволили бы о донбасском угле даже не задумываться) - Меркель ничего не решала. А судя по тому, что эта война россией планировалась уже тогда, и продавившие это решение получили потом хлебные места в Газпроме - проблема похоже не в меркелевской Германии. И вообще не в Европе.

Российская авиация отработала удары по колоннам условного врага в непосредственной близости от Донбасса
На юге Российской Федерации, в непосредственной близости от зоны боевых действий в Донбассе, сегодня завершились учебные полеты боевой авиации Южного военного округа, в которых были задействованы более 10 фронтовых истребителей-бомбардировщиков Су-34.

пидорашка уже крыльями бряцает :(:(:(

Зачем спорить? Понимая суть происходящего, легче находить решения.
Например, поставки современного западного оружия в Украину. Не факт, что они принесут победу ( она не оружием куется, ну, или не только им ). НО. это оружие, я более чем уверен, сделает противную сторону более договороспособной... как-то так.

Ебать-копать, Юра, я Вас не узнаю!
Какая риторика... новая методичка вышла? ;)

Зарабатывает на инфляции шушера,
пользуясь тем, что рост заработной платы наёмного персонала отстаёт от роста цен в результате инфляции.
Тут не спорить надо, а понимать механизм.

Рост заработной платы в Москве, в последние 10 лет, не только не отставал от инфляции, он ее скачками опережал. Так, к слову...

Пургин заявил, что "ДНР" перешла на российский газ

надеюсь мы им все перекрыли

Ну, зря Вы про Меркель. Когда Германия выкручивала нам яйца, чтоб закрыть Чернобыль (те самые три энергоблока, которые бы сейчас полностью решили проблему нашей энергетики и позволили бы о донбасском угле даже не задумываться) - Меркель ничего не решала. А судя по тому, что эта война россией планировалась уже тогда, и продавившие это решение получили потом хлебные места в Газпроме - проблема похоже не в меркелевской Германии. И вообще не в Европе.
Был тут сто лет назад срачик знатный. В период газовых войн эпохи Юли и Юща и мою жизнь под другим ником. Эта темка очень хорошо раскладывалась. Имхо, это очень даже похоже на правду. Просто тогда все не так критично воспринималось.

Глава ДНР заявляет, что в Дебальцево погибли до трех с половиной тысяч военных (видео)

нет слов. одни выражения.
Его днем ​​принес в учебное заведение, как экспонат для музея, 53-летний житель райцентра, который в качестве волонтера вместе с одной из черниговских журналисток недавно ездил в район проведения АТО в Донецкой области. Оттуда он привез 3 гранатометы.
А ведь кому-то из ребят там отсутствие этих трёх гранатомётов помешало выжить. Зато ему бутербродов привезли. Зашибись...

Пургин заявил, что "ДНР" перешла на российский газ

надеюсь мы им все перекрыли

Ещё бы лектричество тоже, заодно и Мрыку тоже самое:клас::rolleyes:

Маккейн: Позор всему Западу за то, что мы подвели украинцев

Он что-нибудь реальное сделает или будет как диванные вояки в интернете воевать ?

Вася, я тебе уже писал, что ты заебал ныть. У тебя сейчас есть реальная возможность реально что-то сделать - пойти в военкомат и попроситься на передовую. ;)

Я даже угадывать не буду, почему так было.
Дальше уже так не будет, не надейся.
Это уже стреляная и раздавленная гильза

Завершая наш с тобой экономический диалог:D, могу сказать - я безумно рад этому. Всю жизнь в роли работодателя

10980759_774516082644428_5298849572636660541_n.jpg

Можно и на горбу дотащить если надо. Только все это ляжет на себестоимомть, и соответственно на конечную цену. А про неоюходимость покупать дорогое но украинское ты будешь на европейском, американском и пр. рынках вещать? Ну, ну... посмотрим...

Кац предлагает сдаться? Слышь, смотритель, чтобы не нунукать голословно, может приведешь конкретные цифры и расчеты?
Доброго ранку, вельмішановні пані та панове!
А нытикам и паникерам - геморроя с футбольный мяч, пусть будет реальный повод поплакать.

А ведь кому-то из ребят там отсутствие этих трёх гранатомётов помешало выжить. Зато ему бутербродов привезли. Зашибись...

Не тута правду не говорят; после боя, не побоища можно походить и пособирать шо хош, вплоть до брони:(:(:(

"Зарабатывает" на инфляции шушера...
:eek::eek::eek:
Пинчук, Ахметов и иже с ними - шушера? :eek:
Я вас не узнаю...
мр. Гейтс? мр. Слим? откройтесь
боже... неужели мр. Сорос,...
нет... нет... не может быть... мистер Баффетт :eek:
:молись::молись::молись:

Что значит не узнаете? Я всегда иду по одной линии. Как Ф.Э.Дзержинский:D

Вот только не надо пиздеть, слушайте молча. ;)

Был тут сто лет назад срачик знатный. В период газовых войн эпохи Юли и Юща и мою жизнь под другим ником. Эта темка очень хорошо раскладывалась. Имхо, это очень даже похоже на правду. Просто тогда все не так критично воспринималось.

А можно это где-то посмотреть теперь?

Назад
Зверху Знизу