- Повідом.
- 19023
Через Марик большой объём экспорта.Нам ещё не хватает больших проблем с валютными поступлениями.
Есть Одесса, Ильичевск, Южный, Николаев.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Через Марик большой объём экспорта.Нам ещё не хватает больших проблем с валютными поступлениями.
с Филина все равно слямзю, он в Харькове , а ты гони арбузС Вячко не удалось струсить так за меня взялась?)))
Вижу есть у тебя конь. Да не простой, а стальной. Дорога скоро у тебя будет в дом просторный, железками заставленный. Король благородный тебя заставлять будет железяки эти тягать да на них виснуть... Дальше туманно все, надо вещь какую-то твою золотую для гадания. Или хотя бы сто евро.
Чет я не слышал чтоб у рф что-то отняли.![]()
извини![]()
Донбасс и большая часть Кривбасса были на Марик завязаны.Есть Одесса, Ильичевск, Южный, Николаев.
И где его зимой взять? Разве что японский квадратный,в коробке продающийся.И то в Японии..а ты гони арбуз
Ты мне мою напоминаешь, как что, так сразу что-то я должен ей купить. Все вы одинаковыес тебя сок за это![]()
Почему не потребовать для агрессора сразу максимальных санкций .И Дебальцево - не последний сданный н.п. Но победа будет за нами.
И где его зимой взять? Разве что японский квадратный,в коробке продающийся.И то в Японии..
Ты мне мою напоминаешь, как что, так сразу что-то я должен ей купить. Все вы одинаковые![]()
У меня его сейчас нетниче не одинаковые
дафай сок говорю тебе
![]()
Уж теперь врагу кирдык. Издадут инструкцию, как из РПГ одним выстрелом 3 танка уничтожить, а гранатой батальон.с
При РНБО створили воєнний кабінет. До складу цього органу увійшло керівництво силових блоків органів влади і найвище керівництво країни.
У меня его сейчас нет![]()
Тююю, а я уже думал завтра в гости к тебе с соком намылится :прыгун:гугла тебя забанилдафай картинку
![]()
Перебийнис: У международного сообщества есть план "Б" на случай дальнейшей эскалации на Донбассе
Кабинет министров и СБУ должны наработать новое положение о единой государственной системе предотвращения, реагирования, прекращения террористических актов и минимизации их последствий.СНБО принял решение по перегруппировке ВСУ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тююю,а я уже думал завтра в гости к тебе с соком намылится :прыгун:
Ну вот тогда держи, апельсиновый.тюююю, так седня картинка а завтра реальный сок![]()
![]()
Ну и что? Хоть из Коста-Рика.Тут сам факт что это уже под покровительством всего мира,это мандат ООН.Что то я не помню чтоб солдаты миссии ООН часто гибли.Нах кому на голову связываться со всем миром?
План Б - это озабоченность какой степени?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.