- Повідом.
- 3998
Хоттабычь всегда права. 100%Трезвый? Может истерика?
Хоттабычь была вчера права.
Но это совсем не истерика.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хоттабычь всегда права. 100%Трезвый? Может истерика?
Хоттабычь была вчера права.
Шо я хотел бы сказать, господа и дамы. И панЫ. И у кого на трёх - одни штаны. Полдвеннадцатого. Дануменянахуй. Добрых снов.![]()
К чему все это?Sergey Koshman
8 ч. ·
Все больше странных людей, кричащих о том, что нужно воевать, "идти до конца" еще что-то там... а потом искренне удивляющихся погибшим и обвиняющих в этом лично Президента, еще кого-то...
Друзья, я не врач-психиатр конечно...
Что могу сказать? Даже не знаю...
Если честно то уже надоели американцы...Дороже,ещё дороже,ну ещё чуть-чуть дороже.Ну,то есть,как у детей: "Я сказала раз,осталась половинка,четвертинка,четвертинка полвинки я сказала....Мааамааа, он всё одно кулу ломааает." Если вытащил дубинку так действуй,не смеши народ вокруг,тебе ж самому от этого хуже будет.Москва и донецкие боевики не выполнили условий перемирия. Это будет им стоить еще дороже, - Белый дом
Очевидно, что Москва и террористы на востоке Украины не выполнили условия перемирия в Донбассе, заявил официальный представитель Белого дома Джош Эрнест.
"Их отказ выполнять перемирие может стоить им еще дороже", - сказал Эрнест в ходе брифинга.
Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну вот ,начали ХУЕСОСЫ ПУТИНСКИЕ стрелять в Донецке![]()
три дня было тихо![]()
в твитте писали шо бабахаливечером писали
че то уже и в твитте истериказадолбали
![]()
может в р-не аэропорта, я в другой стороне живу![]()
Если честно то уже надоели американцы...Дороже,ещё дороже,ну ещё чуть-чуть дороже.Ну,то есть,как у детей: "Я сказала раз,осталась половинка,четвертинка,четвертинка полвинки я сказала....Мааамааа, он всё одно кулу ломааает." Если вытащил дубинку так действуй,не смеши народ вокруг,тебе ж самому от этого хуже будет.
как выход,для спасения экономики и государства Украина, предлагаю всем cдать добровольно драгоценности и сбережения. когда ситуация нормализуется - все вернут. как вам такой выход?
а между прочим южная корея именно таким образом из жопы и вылезла после войны с братским севером.Вы что в сказке живёте? Или у вас хороший корпоратив?
а между прочим южная корея именно таким образом из жопы и вылезла после войны с братским севером.
Но у нас менталитет - даже тут видно, так в жопе и остаанемся, всё надеемся на кого -то, кто нас спасёт.
Что можно сказать о том что этот вот Болгарин предвидит?а между прочим