- Повідом.
- 3316
А вы как думаете?![]()
я вообще об этом не думаю, просто стараюсь жить так, чтобы поменьше зависеть от социальной системы
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вы как думаете?![]()
А я понял, что он так хитро троллил. Типа все классно, но подумаешь ...
Хорошее молчание. Критика делиться на конструктивную и не. И в этом молчании слышно в основном не конструктивную.Ой, только вот не надо начинать.
Ещё щас запостят про "Чо такой бедный, раз такой умный?"
Не надо этого издевательства над здравым смыслом
Все и так молчат
В обсуждаемой плоскости да. Родственники живут, в курсе как бы.Хуже экономически?
А цели одни и те же!
Нет у них нет выбора. Вот если бы они выбирали между белой и в конверте. А так это вынужденное выживание.
Поэтому нам очень надо современное оружие. Я читал как в Ираке воевали, так американцы близко к противнику не подходили.Заходишь в госпиталь, видишь глаза мужиков, в каком состоянии Айсберг возвращается с выездов...
Кредит идет в основном на оплату долгов.А кредит зачем власть имущие взяли?
Нет, тут ежедневно из Африки тысячами пребывают и не чешутся. Только война у границ.
Так африканцы не спрашивают. Тупо на лодках через средиземное море плывут в Италию и всё. А назад их не принимают, т.к. договорённостей нет.То есть африканцев пускают? прикольно. наших нет. вернее, мизерное количество.
не ну приднестровье, абхазию, осетию европа "простила", а мы чем "хуже" - это все абсолютно предсказуемо
Если внимательно прочитать меморандум, то там прописано что в случае нарушение тер. целостности Украины, механизм решение проблемы - совет ООН. Там нет такого, что США или РФ должны разбомбить нахер того кто покуситься на тер. целостность Украины.Хотя у них не было гарантий целостности, можно было надеяться, что США и Великобритания не позволят так плевать себе в лицо какому-то хуйлу. Но...
Хороший вариант. Т.е. все национализировать? А кто-то после этого в страну с деньгами придет?Вот эти долги олигархи пусть и отдают.Пусть вернут всё спижженное.А то одни берут и жируют,а других "доят" безбожно! Или не так?!
Я точно не знаю, но у немцев может надо было бы квартиру продать, что бы претендовать на помощь государства.
Скандал во Франции: Ж.Депардье публично справил нужду в самолете 488 36 46 6 Известный французский актер Жерар Депардье оказался в центре громкого скандала из-за непристойного поведения. Как сообщает телеканал France 24, актер публично справил малую нужду в салоне самолета на глазах у пассажиров. Известный французский актер Жерар Депардье оказался в центре громкого скандала из-за непристойного поведения. Как сообщает телеканал France 24, актер публично справил малую нужду в салоне самолета на глазах у пассажиров. Инцидент произошел накануне на борту лайнера Air France-KLM, который должен был следовать из Парижа в Дублин.В момент взлета самолета Ж.Депардье решил пойти в туалет, однако стюардесса попросила его подождать, пока лайнер не взлетит. По рассказам пассажиров, актер был навеселе и повторял: "Мне нужно в туалет, мне нужно в туалет".Поняв, что в кабинку не попасть, актер на глазах у людей расстегнул ширинку и помочился на пол салона, после чего сел на свое место.Экипаж самолета принял решение вернуться в аэропорт для уборки салона. Актера препроводили в полицию.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хороший вариант. Т.е. все национализировать? А кто-то после этого в страну с деньгами придет?
А на на деньги с проданной квартиры, жить снимая квартиру )) И когда деньги закончатся, тогда можно претендовать на помощь государства. Но я точно не знаю. Здесь просто реальность другая. Многие не покупают недвижимость.А жить тогда где? Мама продала шестикомнатную квартиру, помогла детям, себе купила двушку. Субсидия не положена потому, что был факт сделки.
Для понимания - она герой труда, 45+ лет стажа, экономист на должностях типа "замдиректора по экономике" много лет, получает 1200 грн пенсии.