Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

А я понял, что он так хитро троллил. Типа все классно, но подумаешь ...

Может быть. Но я такого троллинга принять не могу. Заходишь в госпиталь, видишь глаза мужиков, в каком состоянии Айсберг возвращается с выездов...
Понимание того, что в любой момент твой мужчина может стать вот такими "допустимыми потерями" вызывает животную ярость по отношению к таким "теоретикам".
Сам Арестович не в окопе, "личным горем для семьи и допустимым для страны" стать не хочет.
Троллист хренов.

Ой, только вот не надо начинать.
Ещё щас запостят про "Чо такой бедный, раз такой умный?"
Не надо этого издевательства над здравым смыслом
Все и так молчат
Хорошее молчание. Критика делиться на конструктивную и не. И в этом молчании слышно в основном не конструктивную.

Нет у них нет выбора. Вот если бы они выбирали между белой и в конверте. А так это вынужденное выживание.

Это называется сговор работодателей и гос-ва - увы
Сейчас пытаются это изменить именно со стороны гос-ва, будем смотреть

если результатом этого великого плана, была демонстрация Западу лица агрессора - россии с требования жесткой реакции , но реакция , как всегда от Запада будет - глубокой озабоченностью, то все это бла- бла- бла...
не верю в такой план. Ибо и так все все знают и у всех свои интересы.

Заходишь в госпиталь, видишь глаза мужиков, в каком состоянии Айсберг возвращается с выездов...
Поэтому нам очень надо современное оружие. Я читал как в Ираке воевали, так американцы близко к противнику не подходили.
А точным оружием наносили удары издалека и иракцы несли потери, и не могли ничего с этим поделать.

То есть африканцев пускают? прикольно. наших нет. вернее, мизерное количество.
Так африканцы не спрашивают. Тупо на лодках через средиземное море плывут в Италию и всё. А назад их не принимают, т.к. договорённостей нет.

не ну приднестровье, абхазию, осетию европа "простила", а мы чем "хуже" - это все абсолютно предсказуемо

Предсказуемо.
Хотя у них не было гарантий целостности, можно было надеяться, что США и Великобритания не позволят так плевать себе в лицо какому-то хуйлу. Но...

Міністр соціальної політики Павло Розенко наголошує, що підвищувати ціни на газ для населення та житлово-комунальні послуги неможливо без суттєвого реформування системи адресного надання соціальної допомоги, зокрема субсидій. Про це він заявив в ефірі програми «Перша шпальта» на «Першому національному» телеканалі.
«Насамперед будуть зняті штучні бар’єри і ті критерії, які, на мій погляд, є несправедливими», - сказав Розенко.
Міністр соціальної політики пояснив, що раніше до доходу родини враховувалась наявність паю та автомобіля. «Але ми прекрасно розуміємо, що реальні прибутки від земельних ділянок мало хто отримує, а автомобіль для представника малого чи середнього бізнесу – це не розкіш, а засіб для існування, - зазначив він . – Ці критерії будуть зняті і за рахунок чого ми спростимо систему надання субсидій».

Він також підкреслив, що для оформлення субсидій не треба буде стояти у черзі в управління соцзахисту і відповідні документи можна буде відправити поштою. «Це буде одна сторінка заяви на отримання субсидії і одна сторінка декларації, де зазначатимуться лише реальні доходи сім’ї. Ми уникнемо черг і значно покращимо систему і якість надання послуг», - наголосив Розенко.
«Нам треба змінити ідеологію і філософію сплати за житлово-комунальні-послуги. Очевидно, що дотуватися повинен не «Нафтогаз», а повинна дотуватися людина. Та людина, яка заможна, очевидно, в стані заплатити нормальну ціну на газ і держава не повинна дотувати свою ціну на газ через «Нафтогаз», як робиться це зараз», - підсумував Міністр.

Хотя у них не было гарантий целостности, можно было надеяться, что США и Великобритания не позволят так плевать себе в лицо какому-то хуйлу. Но...
Если внимательно прочитать меморандум, то там прописано что в случае нарушение тер. целостности Украины, механизм решение проблемы - совет ООН. Там нет такого, что США или РФ должны разбомбить нахер того кто покуситься на тер. целостность Украины.

Вот эти долги олигархи пусть и отдают.Пусть вернут всё спижженное.А то одни берут и жируют,а других "доят" безбожно! Или не так?!
Хороший вариант. Т.е. все национализировать? А кто-то после этого в страну с деньгами придет?

Я точно не знаю, но у немцев может надо было бы квартиру продать, что бы претендовать на помощь государства.

А жить тогда где? Мама продала шестикомнатную квартиру, помогла детям, себе купила двушку. Субсидия не положена потому, что был факт сделки.
Для понимания - она герой труда, 45+ лет стажа, экономист на должностях типа "замдиректора по экономике" много лет, получает 1200 грн пенсии.

Русский мир это заразно.
Скандал во Франции: Ж.Депардье публично справил нужду в самолете 488 36 46 6 Известный французский актер Жерар Депардье оказался в центре громкого скандала из-за непристойного поведения. Как сообщает телеканал France 24, актер публично справил малую нужду в салоне самолета на глазах у пассажиров. Известный французский актер Жерар Депардье оказался в центре громкого скандала из-за непристойного поведения. Как сообщает телеканал France 24, актер публично справил малую нужду в салоне самолета на глазах у пассажиров. Инцидент произошел накануне на борту лайнера Air France-KLM, который должен был следовать из Парижа в Дублин.В момент взлета самолета Ж.Депардье решил пойти в туалет, однако стюардесса попросила его подождать, пока лайнер не взлетит. По рассказам пассажиров, актер был навеселе и повторял: "Мне нужно в туалет, мне нужно в туалет".Поняв, что в кабинку не попасть, актер на глазах у людей расстегнул ширинку и помочился на пол салона, после чего сел на свое место.Экипаж самолета принял решение вернуться в аэропорт для уборки салона. Актера препроводили в полицию.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хороший вариант. Т.е. все национализировать? А кто-то после этого в страну с деньгами придет?

ну типа пригласить-честных бизнесменов, под гос. гарантии их неприкосновенности. Они ж типа - с Запада и честные, а вот наши - жулье, ворье и бандиты, что и есть на самом деле.;) Ибо дикий то капитализм на Западе закончился давным давно, они там уже все - в стройных бизнес рядах... по порядку, а у нас тут - бандюки. Если так, может и придут?;)

А жить тогда где? Мама продала шестикомнатную квартиру, помогла детям, себе купила двушку. Субсидия не положена потому, что был факт сделки.
Для понимания - она герой труда, 45+ лет стажа, экономист на должностях типа "замдиректора по экономике" много лет, получает 1200 грн пенсии.
А на на деньги с проданной квартиры, жить снимая квартиру )) И когда деньги закончатся, тогда можно претендовать на помощь государства. Но я точно не знаю. Здесь просто реальность другая. Многие не покупают недвижимость.

Назад
Зверху Знизу