Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

Вот официальная позиция work.ua*
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Убеждены, мы — единая страна. Жители Донбасса и Крыма — наши граждане. Поэтому мы приняли решение продолжать публиковать вакансии на Донбассе и в Крыму, но не поддерживать при этом организации, явно причастные к террористическим организациям или открыто признающие или пропагандирующие их деятельность.
Словоблудие.
Если территория не контролируется Укриной, то набирать туда персонал могут лишь террористические организации или оккупанты. И сайт этот гнилой и ватный, если публикуют туда "вакансии".

Народный депутат и советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко обратился к секретарю Совета нацбезопасности и обороны Александру Турчинову с предложением рассмотреть работу операторов систем телекоммуникаций, контролируемых российским капиталом

Рычкова Татьяна
Ситуацию по Дебальцево буду озвучивать в 20:00, прямым включением на 5 канале.
Кто озвучит? Петя сам? Тогда..Тогда может біть весело.Сегодня Петя поговорил с Меркель,поскандалил с вождём.Под Дебальцево плохо,перемирие не соблюдается. ВП и война?

Внештатный советник Президента Украины, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили выступает за увеличение заработных плат государственным служащим
Об этом он заявил на брифинге во вторник, 17 февраля, передают «Украинские новости».
«Зарплату чиновникам необходимо повысить», - сказал он.
Саакашвили отметил, что низкая зарплата является стимулом к совершению коррупционных действий.
Также он добавил, что Украине необходимо переходить на современные способы ведения документооборота, в частности выдачу электронных документов.

миссия ОБСЕ ,из-за обстрелов неможет попасть в дебальцево, шобы зафиксировать прекращение огня:D:D
аааа, онся, как тока они туда доедут так сразу и зафиксируют:D:D:D
:пиво:все ок , только спину ломит писец,:( обезболивающие денег стоят нереально

:confused: сильно болит?:confused:

Народ трям!
Успокойте меня, все гуд, или не гуд!

Я вспоминаю, как в 90-х на благбазе ворьё наняло тёлку, которая стала примерять бюстгальтеры.
Пока она их примеряла в возникшем ажиотаже было обнесено куча соседних торговых мест,
продавцы с которых лезли к той тёлке с полезными советами
Ну, вот и я об чём.
Любой из этих дуралеев сто раз видел сиськи - и, тем не менее.
А я бы на чужие сиськи и головы бы не повернула.
ощущаю превосходство!:ги:

Нет хнр нафиг никому ненужно.Просто люди раельно уже во всем разочарованы.А малолеткам и молодежи в подавляющем большенстве все похуй лишь бы пиво не подоражало.А бабульки с дедульками как в крыму готовы в расеи умереть.

Хочеш сказати ,що пора на штурм Харкова.

Внештатный советник Президента Украины, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили выступает за увеличение заработных плат государственным служащим
От этого сообщения террористы разбежались из под Дебальцево, начали покидать позиции, массовое дезертирство.

хватит себя обманывать: Дебальцево - всё... Но тут вспоминается наше прошлое, точнее наших предков. У них такое вот "нассливают" и "всепропало" было аж до москвы , а потом был переломный Сталинград... Когда же будет наш "Сталинград" ?

В Германии возложили ответственность за бои в Дебальцево лично на xуйла
В Бундестаге возложили ответственность за бои под Дебальцево лично на Президента россии Владимира xуйла.
Об этом во вторник, 17 февраля, заявил председатель комитета иностранных дел немецкого Бундестага Норберт Реттген, передает Deutsche Welle.
Кроме этого, Реттген отметил, что не видит никаких противоречий между сепаратистами и руководством в Москве.
«В любом случае, в конце концов, то, что должно произойти, решает xуйло», — заявил он.
Также политик отметил, что, если режим прекращения огня на Донбассе не будет соблюдаться, россия (страна-террорист) может рассчитывать на новые санкции со стороны Евросоюза.

Хочеш сказати ,що пора на штурм Харкова.

А зачем его штурмовать?Все кто с оружием готов был защищять родной город сейчас соблюдают перемирие на дамбассе.А оставшиеся не будут с оружием в руках его защищять.Вот ты реально пойдешь в ополчение?

хватит себя обманывать: Дебальцево - всё... Но тут вспоминается наше прошлое, точнее наших предков. У них такое вот "нассливают" и "всепропало" было аж до москвы , а потом был переломный Сталинград... Когда же будет наш "Сталинград" ?
Похоже, никогда.
Потомум что у руководства нет желания победы.

Я оценил поведение сайта как адекватное.
Зарегистрироваться и дать там объявление может любой
И шо? Там модераторов нет?

Назад
Зверху Знизу