Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

Абромавичус вірить у можливість стабілізації української економіки вже цього року
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну если и есть у него компромат и шо?? куда его?? да и почему его не убрали раньше , хуйло же не хухры мухры а как никак кгебешник, ему ли не знать про компроматы и все такое , короче лажа какая то
Вечерний трям,вечерний трям,как много дум рожает сам)
Не надо демонизировать вождя.Это всего то человек.И,кстати,вряд ли сильно талантливый.Талантливых разведчиков не в ГДР посылали.К тому же,кто ж знал что на самого Ефремова посмеют покуситься? Всех уничтожать тех кто что- то знает? Тогда союзников не будет.

Та в курсі, в курсі, може навіть краще ніж ти. Так я тобі поясню, що воєнний стан не дав би на ЗІМ хоча би брак гнати на фронт.

Почему не дали бы гнать брак - приемщики ВНЕЗАПНО стали бы ответственнее? В ВОВ его не гнали разве? Про качество сборки тридцатьчетверок в военные годы написано достаточно.

А ти хоч уявляєш, що таке воєнний стан? Чи уявляєш про теперішню сурогатну структуру управління державою та військами?

В апреле, в закон об АТО внесли достаточно изменений, фактически приравняв его к общевойсковой операции. А фейлы на местах упираются скорее в общую разваленность ВСУ после 23 лет недофинансирования, вылившихся в низкий, в среднем, профессионализм офицеров и плохое материально-техническое состояние.

Так, а вспомни, что ты той весной говорил?
Что-то от тебя тогда не слыхать было конструктива.
Задним умом силён

Я всегда был за силовое развязание проблемы.И можешь поискать мои сообщения за тот период.На 80% они к сожалению сбылись.

480x680.jpg

россия (страна-террорист) готовит новую порцию провокаций на востоке Украины с участием общеизвестных российских СМИ для создания "надежного повода" для ввода войск РФ на территорию Украины.

Об этом стало известно из собственных источников.

Согласно замыслу, представители РФ планируют сегодня-завтра в населенном пункте Саханка Донецкой области (вблизи Мариуполя) создать условия для сюжета о непрекращении огня со стороны украинских военных. Будет создана имитация вывоза раненых, будто бы после обстрела украинскими войсками, боевиков с поля боя. Также будет снято интервью с местными жителями о вымышленных фактах грабежа со стороны полка «Азов».

Смонтированный сюжет может быть использован для очередной попытки официального ввода войск РФ под предлогом защиты гражданского населения,— рассказал источник.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

готов выслушать ваши рассказы как очевидца военного положения.
Не-не...Я первый в очереди.Хочу услышать сколько стоит проезд в маршрутке ,конечной остановкой которой является Троещинский рынок. Только молчит Хмырь...Работают наверное в Ольгино над поиском инфы)))

Вечерний трям,вечерний трям,как много дум рожает сам)
Не надо демонизировать вождя.Это всего то человек.И,кстати,вряд ли сильно талантливый.Талантливых разведчиков не в ГДР посылали.К тому же,кто ж знал что на самого Ефремова посмеют покуситься? Всех уничтожать тех кто что- то знает? Тогда союзников не будет.

ой, да он не такая уж и шишка, вспомни Гонгадзе, Литвиненко и др, думаю это отмазка для нас , когда его отпустят :незнаю:

ой, да он не такая уж и шишка, вспомни Гонгадзе, Литвиненко и др, думаю это отмазка для нас , когда его отпустят
Посмотрим...Думаю что на Ефремова материалов выше крыши.Но никто б его не арестовал,потому что не хотели бы будоражить ватников,это раз. А два это то что тут же и в Кремле бы подняли вой что,мол,оппозицию кошмарят.А газеты такое любят,нито б не разбирался что это и не оппозиционер вовсе. Но на сей раз,возможно,уже там попросили.Газета то британская это написала,по поводу инфы уоторой владеет Ефремов.Так что,возможно и есть доля правды.

Назад
Зверху Знизу