Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

Та выводы уже сделали все заинтересованные страны.
Они внимательно следят за ситуацией - двадцать лет всему миру мозги ебали поступком украинских властей с отказом от ЯО.
И как это типа классно
Эта ситуация миру еще аукнется

могут быть и другие "заканчивания". Пример тому геройство наших ребят.
Вы же понимаете, что геройство ребят - это когда нам совсем пиздец - тогда только геройство и спасает, но временно - вовахер всё равно, ссученок!, позже дожимает - как с новым терминалом - не можем взять - сравняем с землей.

«Дії підтримуваних Росією сепаратистів у Дебальцевому є чітким порушенням режиму припинення вогню. Сепаратисти повинні припинити всі військові дії. Росія і сепаратисти повинні негайно і повністю виконати зобов'язання, про які було домовлено у Мінську, згідно з резолюцією Ради безпеки ООН, яка була прийнята 17 лютого, починаючи з виконання режиму припинення вогню і відведення всього важкого озброєння. Також повинен бути забезпечений безпечний прохід для всіх, хто хоче покинути цю територію. ЄС готовий вжити необхідних заходів у випадку, якщо будуть продовжені бої або будуть порушені Мінські домовленості» , - заявила Могеріні.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

единственный и неоспоримый плюс ВП,было бы,это полное закрытие инета и прекращение истерик и пропаганды ваттной,только все для фронта,
мы львиную долю сбора помощи, коммуникации между собой и смежными волонтёрами осуществляем через инет.
"Полное закрытие интернета" серьёзно усложнит нам сбор и распределение помощи. И отчёты.
Например.

А разве такая работы не проводится? Или все должно быть без ошибок, но ведь так не бывает. И вообще не известно, будет ли успех.

Пока я вижу ряд ошибок внутри и на передовой (успехи - благодаря геройству и самопожертвованию простых солдат).
О работе вне, в тылу и о её успехах - я не знаю, естественно.
Ну, ведется ли работа в самом глубоко тылу..;) - думаю, что не получается, по крайней мере чисто нашими "профессионалами". А внешним - надо ли ? У них своя игра и интересы. Если б таки их интересы совпали с нашими - результат был бы приближен гораздо быстрее. Но у всех - свои интересы, а наши ребята-герои совершают подвиги самопожертвования.... Поэтому войну такую надо заканчивать, чтоб сохранить нам лучших ребят, для жизни и работы...., а не для смерти. В этом я убежден.

Я не знаю как в Харькове, но моя мама в Кировограде оформила субсидию без проблем.
Потому что не было "отягчающих" обстоятельств.Полно народа который при реально нищенских доходах не может это сделать,и полно вполне состоятельных граждан которые оформляют субсидию из принципа.Просто потому что "нужно брать всё что положено".

.. если нечем воевать нехуй людей губить! (

Потому что не было "отягчающих" обстоятельств.Полно народа который при реально нищенских доходах не может это сделать,и полно вполне состоятельных граждан которые оформляют субсидию из принципа.Просто потому что "нужно брать всё что положено".
Наверное, она пенсионер

При прорыви с Дебальцева - как минимум 40 человек наших положили.

.. если нечем воевать нехуй людей губить! (
+1. Бросить все силы и бабло на производство танков и т.д. Пока будет передышка. + купить по лендлизу(у кого угодно) самое необходимое.

мы львиную долю сбора помощи, коммуникации между собой и смежными волонтёрами осуществляем через инет.
"Полное закрытие интернета" серьёзно усложнит нам сбор и распределение помощи. И отчёты.
Например.

согласен,но из двух зол надо выбрать меньшее.
та истерия с мобилизацией,котлами и сдачами в плен,разноречивая типа инфа с твитов,цензора и прочее,сильно подрывают волю народа к сопротивлению.
люди аргументированно думают-за какой фуй умирать? за этих падлюк которые выпускаются под залог? за тех кто складирует в банках баблище на этом горе? за то что тебя в поле непризнанного участника АТО будут доедать собаки?

Назад
Зверху Знизу