Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

В МИД заявляют, что Дебальцево не может быть внутренней территорией формирований «ДНР» или «ЛНР».

Об этом «Украинской правде» заявил представитель МИД Евгений Перебийнис, комментируя заявления представителя россии в Совместном центре по контролю за прекращением огня на Донбассе Александра Ленцова.

«Могу сказать, что никаких внутренних территорий, тем более «ДНР» или «ЛНР» не существует. Существуют территории, захваченные бандформированиями и российскими войсками», — заявил он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по 1+1 Харьков показівают

В Запорожье вернулись бойцы гаубичной батареи 55-й отдельной артиллерийской бригады, которые выполняли боевые задачи на Дебальцевском плацдарме. Там они потеряли двух собратьев. Еще двое получили ранения. Перед выходом артиллеристы уничтожили технику своей батареи, чтобы она не досталась врагу. Источник:

Ага. Все так говорят. Они, наверное, ещё сепарское видео не видели...

Так это же они "забыли" радар, видать в доляхе:):(

Так это же они "забыли" радар, видать в доляхе:):(
мне вот тоже интересно послушать их версию:(

БІЛЯ УКРАЇНСЬКОГО ПОСОЛЬСТВА В МОСКВІ ЗАТРИМАЛИ ЛЮДЕЙ ЗА СПРОБУ ПОКЛАСТИ КВІТИ ГЕРОЯМ НЕБЕСНОЇ СОТНІ

В Министерстве иностранных дел россии назвали "бредом" утверждения украинской власти о причастности помощника президента россии Владислава Суркова к событиям на Майдане в 2014 году, передает УНН со ссылкой на ТАСС .

"Впрочем, украинские спецслужбы уже не раз ставили руководство Украины в неудобное - хотелось бы использовать менее дипломатическое выражение, менее дипломатические слова - положение", - заявил официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Александр Лукашевич.

В россии к 23 февраля и 8 марта подготовили «Политический шоколад» с изображениями Владимира xуйла, Ангелы Меркель и Барака Обамы, сообщают Подробности.

Идея политического шоколада принадлежит бутику подарков «Конфаэль», которая и опубликовала соответсвующую рекламу на сайте. Дизайн конфет выполнен в советском стиле и пестрит феерическими слоганами по типу того времени, например: «Не болтай мужик и дама! Тебя подслушает Обама!».

Тема вроде бы назавается "обсуждение событий в Украине"или что то путаю?
Не путаете - перебарщиваете. Этих нуно пересажать. И тех пересажать. Вот те пусть идут в разведку - там перебьют сепаров и техники для ВСУ притащат. а то воевать нечем.
Выглядит примерно так.

мне вот тоже интересно послушать их версию
Сейчас уже можно придумать всё что угодно.

xуйло посоветовал не питать иллюзий относительно возможного военного превосходства над РФ

всем угрожает

А нашим ДРГ нужно было почаще ходить в тыл к врагу.Там алкашей и нарков хватает,можно было и поживиться ихней техникой,а остальную сжечь.
С чем ходить? Наши ДРГ и близко не имеют достойного снаряжения. Да вероятность вернуться невелика. Если будем так людьми разбрасываться - останемся без разведчиков.

Даже наоборот. Рейтинг неуклонно растёт

Они таки орки. :(

Совет Федерации РФ примет заявление по Украине 25 февраля
Заявление будет посвящено выполнению Минских соглашений, сообщил глава комитета по международным делам Совета Федерации РФ Константин Косачев.

xуйло посоветовал не питать иллюзий относительно возможного военного превосходства над РФ

всем угрожает
Хуйло всё больше и больше становится похожим на гитлера.

В Харькове сотни людей вышли на митинг в память о погибших во время Революции достоинства (фото)

Очень хотела туда попасть... а муж ушёл по делам :(:(
хоть фото посмотрю

спасибо за ярлык.Тема вроде бы назавается "обсуждение событий в Украине"или что то путаю? Здесь что запрещено высказывать свои мысли или как это понять? или нужен как при совке всеобщий одобрямс?
В этой теме на пальцах одной руки можно перечимслить людей с которыми можно действительно без оскорблений подискутировать!

Ты чё:D, тут отклонятця от местной методичке низя:D, шаг влево, шаг вправо и ты:Dватанасливатель:D:D:D Должен мыслить массой, индивидуумы не приветствуются :rolleyes::іржач:

МИД РФ в свойственной для себя манере прокомментировал заявление СБУ о фактах участия Кремля в расстреле Майдана: "бредни, достойные психлечебницы"
Официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич назвал "бредом" утверждения Киева о причастности помощника президента РФ Владислава Суркова к снайперскому расстрелу на Майдане в 2014 году.

Тролит кацапов Порошенко. Летом именно Сурков сновал в Киев переговариваться со стороны Кремля и одновременно руководил марионетками вроде Бородая и Гиркина.

B-Q4lnaCEAAPboB.png

Ваши предложения? По пунктам пожалуйста.
Пункт 1. Военная тайна.
Пункт 2. Кто хочет узнать П 1 - добро пожаловать в ВСУ!

Если серьезно: я ходил на выборы и проголосовал за тех, кто будет решать эти вопросы зная все обстоятельства, плюсы и минусы, данные разведки, состояние экономики и т.д.
И сейчас могу в большинстве случаев обсуждать верность тех или иных решений.

Лично меня вот не устраивают наши правители и я сразу сказал временьщики...вот мне интерестно теперь...вангую?
но вот сам вот думаю, а как там наш народ?...будет сопротивлятся?...как грил мне один ватник-"мы перед россией должны лапки в верх поднять!"...та хер угадали мля...мы пока ещё дышим и пока бьются наши сердца ещё посопротивляемся или я ошибаюсь народ?

Мы не только посопротивляемся, но и победим.

мне вот тоже интересно послушать их версию:(

Вот по этой причине америкосы и не дадут оружие, его благополучно проебзабудут-потеряют:(:(:), причём будет в идеальном состояние. Даже будет заботливо упаковано в оригинальную тару, ну как радар на видео от опочленцев :):):)

Останнє редагування:
В моем классе (10 девок, 20 пацанов), 3 пошли в налоговую, 2 в мусора, 1 в прокуратуру и 10 в военные училища. Последние с мотивацией - накормлены, одеты, обуты. Думать не надо, генерал скомандует и !в 45 на пенсию!.

Этим людям через год-два на пенсию. Они ебали войну, они ебали патриотизм, они ебали Украину, они хотят на пенсию. Желательно российскую.

Вот така хуйня, малята. Они никогда не собирались нас защищать, они еще со школы думали о пенсии в 45.

прав на все 100% !

А хорошие новости сегодня есть? Или то что Вася не приносит плохих уже хорошие?

С момента прекращения огня 15 февраля на Дельцевском плацдарме боевики и вооруженные силы РФ потеряли 868 человек.

Такие данные обнародовал советник президента Украины Юрий Бирюков на своей странице в Facebook, передает depo.ua.

Кроме того, с начала года противник потерял 42 танка, 33 ББМ и 27 реактивных систем залпового огня. А с момента прекращения огня враг лишился 8 танков, 11 ББМ и 4 РСЗО.

«На нашу группировку в 2500 человек были брошены 15000-17000 тыс. личного состава противника! Превосходство по живой силе в 5-7 раз!» - написал Бирюков.

:)

Назад
Зверху Знизу