Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

ещё не время. это если коротко.
Говорю же игра идет.
Меня все это бессит,просто пизд.ц.
Вас может устраивает,меня нет.

Оборону не строят. Заводы не производят все для обороны и победы.

кто не верит, очередной раз советую прокатиться к повороту на Казачью Лопань. Посмотреть на опорный пункт ВСУ. Просьба не ржать, как он оборудован, не обижайте военных.
И это прямо возле дороги, на глазах катающихся мимо соседей из РФ.
Для приличия могли бы там забабахать нечто бетонное, крепкое,мощное .
Выдам военную тайну.
Танк что там закопан, заводят по 4-8 часов. Местные это видят и просто ржут.

Взял в соседней теме. Если эти трофеи правда, то это полный позор. Какие чувтства должны теперь испытывать волонтеры,собиравшие по крупицам снаряжение для армии . А кто-то вопреки всем военным наукам, загнал армию в котел и преподнес врагам трофейные подарки.

Вася, этот список появился на сепарских сайтах ещё до полного вывода ВСУ. А теперь думай...ВСУ не ушло, а технику уже посчитали и прикинули какая ремонтопригодная...

Не нам,їм,ми тут,дивана сотня.:D:D:D
Прокатись к повороту на Казачью Лопань. Все увидишь своими глазами.

Вася, этот список появился на сепарских сайтах ещё до полного вывода ВСУ. А теперь думай...ВСУ не ушло, а технику уже посчитали и прикинули какая ремонтопригодная...
Уверен что уже и починили.
ВСУ зачем там сидели ?
зачем ушли так ,что теперь мы тут гадаем, взорвали не взорвали ?

pic_2_500.jpg

Да ладно, никак летом, но подорвать конечно должны были.
За такое судить должны.
За что судить? Президент сказал: плановый отход, значит так по плану было.

А 128-ю судить может то кто повоевал не меньше ихнего.

Действительно, почему? Почему ты здесь заебываешь всех своими рыданиями, а не закладываешь фугасики с минами? Почему?
Мои сопли ,слезы по поводу поражения.
Плачу и рыдаю по погибшим солдатам,офицерам ВСУ, по технике на которую народ деньги всем миром собирали, другие ресурсы которые были забраны из больниц,садиков,у беременных,у детей из садиков.

Ты с чего радуешься ?
Твои радостные возгласы по какому поводу ?

Плачу и рыдаю по погибшим солдатам,офицерам ВСУ, по технике на которую народ деньги всем миром собирали, другие ресурсы которые были забраны из больниц,садиков,у беременных,у детей из садиков.
Щас заплачу

Танк что там закопан, заводят по 4-8 часов. Местные это видят и просто ржут.

Для расширения кругозора... Сейчас не знаю, но в далёкие 80-е, когда жигули "копейка" стоила 5,5-6,5 тыщ.руб, танк стоил около миллиона. Соответственно, могу предположить, что стоимость эксплуатации - пропорциональна... Запчасти - соответственно. Не всё так просто... В Малиновке кладбище танков - все трупы... Было...

Да, знатно вася троллит.

Как в анекдоте: - такси падает в пропасть, а бухгалтер-еврей кричит: - Счётчик выключи, счётчик...

Головнокомандувач НАТО Філіп Брідлав: Чи було порушене перемир’я? Воно взагалі не починалося, а було лиш на папері.

Результат Дебальцевского мешка: Боевики засветили всю свою технику
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

8

Ты с чего радуешься ?
Твои радостные возгласы по какому поводу ?

Вася, ты только на форуме такой ёбнутый или в обычной жизни тоже?

Могёт.

Только достало уже.
Блин, вся ветка вокруг бегает и уговорами занимается

Вселенной

Я его в игнор поставил :D если бы еще его не цитировали....

И аватарка у васи неправильная

Назад
Зверху Знизу