Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 44

CE9OSi7WYAAvRH0.jpg:large

мрак, за камень 4 года
Участвовавшего в Евромайдане россиянина осудили за бросок камнем в "беркутовца".
Киевский районный суд Симферополя приговорил к 4 годам и 2 месяцам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима без штрафа гражданина россии Александра Костенко, обвиняемого в нанесении легких телесных повреждений сотруднику спецподразделения "Беркут" во время массовых акций протеста в Киеве в феврале 2014 год

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

TheQuestion @thqstn · 50 мин. 50 минут назад
В Москве снова повышен уровень сероводорода в воздухе, но это не страшно, а даже полезно, если вы крыса.
CFCZf_bW8AAzC73.webp

Оки. Личное отношение к беснованию плебса и прогнутой прослойки чуть выше по социальному статусу вокруг этой темы.
Ощущение, что Савченко в россии личный враг государства - при том она россии, кстати, НИЧЕГО плохого не сделала.

Еще раз - ты делаешь выводы, на основании сфокусированной подачи информации. А она, подача, может быть разная. У нас её делают преступником, у вас героем.
Отбросив все, можно попытаться понять, что там, на самом деле. Взяли её прошлым летом или весной, точно не помню. После этого, произошло столько событий, что вменяемое ей дело, кажется детским лепетом.
Боюсь ошибиться, но нужен повод, чтобы её отпустить. Сама понимаешь, так просто ничего нигде не делается. Я такой повод вижу в санкциях.

Да, еще. Цинично, конечно, с моей стороны, но Украина сейчас тоже карту Савченко разыгрывает по полной.

Ну как же - не сделала, Зета.
Фактически она сейчас - символ Украины и всего того, что хуйлостан столетиями с Украиной проделывал: уничтожал культуру, язык, присвоил историю, душил свободу.
Мы же в их понимании - страна 404, просто русские, забывшие родство. Так они это видят, и Надя для них - враг, потому что она не сломалась в их застенках, выдержала все пытки и не утратила себя. И нас всех, по сути.
Рабам ужасно - видеть свободных людей.

Я имела в виду, до того, как ее захватили и через границу перевезли, а уж потом стали шить дело. Белыми нитками.

Сейчас - да, символ. Потому и злит так сильно - сильнее всех других украинцев, наверное. Просто до одури, до личной ненависти.

С Параши 24.
Министра финансов Украины подписывают в новостях- Н. Джареско. :D

Ната́лья Ива́новна Яре́сько (англ. Natalie Ann Jaresko, укр. Наталія Іванівна Яресько[1]; 24 апреля 1965, Элмгурст, штат Иллинойс) — министр финансов Украины с 2 декабря 2014 года, предприниматель, миллионер[2], соучредитель и бывший исполнительный директор инвестиционной компании Horizon Capital[3]. https://ru.wikipedia.org/wiki/Яресько,_Наталья_Ивановна

Я боюсь даже думать, что она сотворила. Вся её "деятельность" - сплошной провал и откровенное вредительство, что ж она сотворила на этот раз?
А что? Это ведь просто валютный своп на 2,4 млрд. дол.

Еще раз - ты делаешь выводы, на основании сфокусированной подачи информации. А она, подача, может быть разная. У нас её делают преступником, у вас героем.
Отбросив все, можно попытаться понять, что там, на самом деле. Взяли её прошлым летом или весной, точно не помню. После этого, произошло столько событий, что вменяемое ей дело, кажется детским лепетом.
Боюсь ошибиться, но нужен повод, чтобы её отпустить. Сама понимаешь, так просто ничего нигде не делается. Я такой повод вижу в санкциях.

Да, еще. Цинично, конечно с моей стороны, но Украина сейчас тоже карту Савченко разыгрывает по полной.

Цинично, Юра.
Понимаю так, что не по-пацански признавать свои ошибки и подлючесть свою вашему лидерунации. Мне вот интересно, почему он - такой пряммогучий и прямвсерешающий - вот не может исправить косяк идиота, который заварил заведомо провальное дело (похитить гражданку соседней страны, вменить ей участие в мутном убийстве - хотя какое убийство).
Не може исправить, а лезет все глубже в ... глубины глубин?

Я уж тебе говорила, конечно. Что гопник с детскими психотравмами у руля государства - это купаться в дерьме всем государством рано или поздно.
Но чего так много первых учеников? (отсылка к цитате из самизнаете,какого фильма)

Я имела в виду, до того, как ее захватили и через границу перевезли, а уж потом стали шить дело. Белыми нитками.

Сейчас - да, символ. Потому и злит так сильно - сильнее всех других украинцев, наверное. Просто до одури, до личной ненависти.
Они не мыслят такими категориями - захватили,перевезли.
Они ненавидят всех нас, а Надю - как символ нации. И это - да, личное у них. Они до сих пор не хотят осознать, что Украина - отдельное государство, все эти годы они думали, что просто отпустили нас погулять, и мы скоро сами вернёмся. А не вернёмся добровольно - они нас заставят.
И дело бы выгорело, если б не Небесная сотня, после которой страна стала другой. Вот ещё Майдан и всё такое - да, сотни тысяч людей, но когда расстреляли Небесную сотню - всё, возврата не стало.
И они беснуются, потому что - история которой они гордятся - на самом деле не их история, страна у них - говно, сами они - тоже говно, а хАхлы вдруг отказались жить так, как того хотят в хуйлостане. Неблагодарные, да. Предатели. Жить в говне не захотели вместе с братьями, в гейропу податься решили.
И им ужасно от мысли, что у нас таки вполне может всё получиться, а они останутся навеки праздновать 9 Мая за железным занавесом, до посинения гордиться дидами, вкупе с Зимбабве.

Спасибо, у меня есть кому встретить) К тому же, у меня в Киеве прекрасная квартира в красивом жилом комплексе, так что я домой еду, а не в гости)
Нужен ты тут, сучка, как соль в глазу.

Ага, а снос киосков на ГероевТруда мотивировали заявлением двух бабушек. А потом настроили еще больше и еще неудобней. Но под новые разрешения(занос бабла).
государство?

Во-во, как на радиорынке сейчас сносят, взамен будут контейнера-киоски:іржач: стоять, а то что рабочих мест в три раза стало меньше пофиг.:( Зато стоимость нового ляжет на .....

Ага, а снос киосков на ГероевТруда мотивировали заявлением двух бабушек. А потом настроили еще больше и еще неудобней. Но под новые разрешения(занос бабла).
Если за срезание ламп мне будет светит лет 5 турмы, то я никуда не пойду заявлять о побоях. А если моя "крыша" скажет: валяй, все можно, я прикрою, если че. Я же типа законный вор, простите - мэр. То и напишу и права качать буду и молотком размахивать. Вот только где здесь правовое государство?

поэтому будем бить морду всем, кто закон нарушает? Олично. Давайте пройдёмся по центру - пройти невозможно из-за неправильно припаркованных машин, вы готовы бить им морду? Они тоже закон нарушают.
Кстати, в любом нормальном государстве за побои отвечать в суде придётся. Видите преступление - сигнал правоохранителям, за самоуправство - наказание. Вообще-то так работает нормальная система.
Что строим-то? Кто сильнее - тот и прав? Тогда не стоило трогать Януковича, при нём так и было.

насчёт липовых бумажек - там подписи жильцов, настоящие или нет - судить не могу.

Назад
Зверху Знизу