Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

Может не вывозят, а завозят припасы в бункер на случай ядерной
10999639_608102429290071_8445045186000293588_n.jpg

нет, это гумконвой на дАнбас, непосредственно из запасов кремля, поскольку все остальные запасы закончились, либо просто необходима ротация боеприпасов самого кремля. ;)

Любовь в подарок?? тоесть секс:confused:да ну нафиг , таких дарителей, и буду ждать даты знаменательной шоб любовью заняться :confused: нафиг нафиг таких дарителей :confused:

ты всегда ПРЯМО читаешь?:D
на тебе;)

178755_374055.webp

Ладно... Всем ждущимсмертушкихеровской - спок.ночи.

То есть Вы думаете, что здесь, н ХФ про xуйла знают, а в Москве на бирже нет? Мне кажется, что курс сейчас был бы в космосе...
Тут, знаешь ли, конец о двух палках (никак не иначе).
Если рубль сейчас уйдёт в космос, то все поймут, почему... а кое-кому (предположим) это не надо... Поэтому рублю в любом случае не дадут уйти в космос.
Логично?

миф и еще раз миф.
ремиссия не есть излечние.
Кернес намерен снова баллотироваться в мэры Харькова
лавки новые уже приготовил ставить?
бля, жалко, что у меня уже не харьковская прописка - с привеликим бы удовольствие проголосовал бы против этого хмыря.

Любовь в подарок?? тоесть секс:confused:да ну нафиг , таких дарителей, и буду ждать даты знаменательной шоб любовью заняться :confused: нафиг нафиг таких дарителей :confused:
А зато 8-го каждый желает поздравить.. есть, из чего выбрать. :rolleyes:

Тут, знаешь ли, конец о двух палках (никак не иначе).
Если рубль сейчас уйдёт в космос, то все поймут, почему... а кое-кому (предположим) это не надо... Поэтому рублю в любом случае не дадут уйти в космос.
Логично?

ну вот кому ты сейчас доказываешь? чел на зарплате, косплеит дебила.

Привет, кстати! :пиво:

В россии уже не знают, до кого дочепытыся..
Какой-то отставной американский генерал сказал, что для того, чтобы доказать присутствие русских на Донбассе, их надо наколотить как можно больше, чтобы было, кого предъявить в качестве доказательства.

Тут же в российской прессе поднимается вой:"Американский генерал призывает убивать русских!!"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обиделись, типа...:rolleyes:

Фак. Пришлось вынужденно мутировать в тыкву ибо с телефона, а как смегить учетку в тапке я не знаю.
У меня вырубили свет 5мин назад. В моем и в домах по соседству во дворе...поел блин. Суки.

ждать одного дня в году , шо бы сделать выбор:confused: скучно и неинтересно:rolleyes:
Ну.. тут я не советчик и не судья...
Но минздрав СССР предупреждает, что СПИД- чума двадцатого века!

ну вот кому ты сейчас доказываешь? чел на зарплате, косплеит дебила.

Привет, кстати! :пиво:
Привет..:пиво:
Ну мало ли.. может он действительно ждёт, как рынки отреагируют на слухи и сплетни.

Капитана СБУ из Донецка, который 26-го мая открыл террористам доступ на территорию ДАП обменяли на 10 наших бойцов - Наливайченко

Назад
Зверху Знизу