Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

Когда то читал статейку с анализом что бывает после взрыва атомной бомбы.Так вот получается что если память не изменяет,но крутиться в голове цифра в сорок лет,так вот после этого срока местность становится уже относительно чистой.Там просто в основном короткоживущие изотопы остаются.А после Чернобыля вылетело много хрени с очень длинными периодами полураспада.

Всё верно. Живой пример - японские города, подвергшиеся я.удару.

B_RsXhtUsAANcCS.jpg:large

скрепы - они такие скрепы :D

До меня дошло,что имеют ввиду,когда говорят ВЫСОКАЯ ПОЭЗИЯ!:D

Нифига себе заявочки.
Родственники в Михайловском районе до сих пор иногда ходят в лесополосы после дождя, ведрами гребут. В 90-х и я с ними ходил иногда, когда в гостях был.
Грибы, растущие в лесополосах, могут есть только полные ипланы.
Кои мрут пачками от употребления оных.

Глядя на Чечню, нет.
Мир явно переоценивает русскую армию.
Интересно, а почему немцы тогда не хотели в Прибалтику отдавать бронемашины, мотивируя, что самим не хватает. Или почему немцы вынужденны были отложить поставку оружия курдам. Наверное не было транспортников допущенных к вылетам по тех. причинам.

а у нас дяпутаты уже уздают указ что радиация уже сошла и будет там национальный заповедник
Ну,собственно,они не так уж и неправы.Но..Там остаются весьма опасные места.И людей там живёт полно,а уж зверьё как расплодилось без присутствия человека...

НБУ постановил вывезти все деньги из отделений банков, находящихся в зоне АТО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, а почему немцы тогда не хотели в Прибалтику отдавать бронемашины, мотивирую, что самим не хватает.
Возможно потому что опасались что прибалты их не для себя а для нас заказывают.Я б на их месте обиделся...И когда всё наладится,и немцы сами бы пришли с предложениями.обратился бы к другим.Ложка к обеду дорога.Думаю что когда всё закончится Украину закидают предложениями продать.

Когда то читал статейку с анализом что бывает после взрыва атомной бомбы.Так вот получается что если память не изменяет,но крутиться в голове цифра в сорок лет,так вот после этого срока местность становится уже относительно чистой.Там просто в основном короткоживущие изотопы остаются.А после Чернобыля вылетело много хрени с очень длинными периодами полураспада.

При подрыве грязной распыляются изотопы, нет гриба и остальных "вау" эффектов и соответсвенно период полураспада очень долгий.

"На будущей неделе планируется трехсторонняя встреча между Молдовой, Украиной и Грузией на уровне заместителей министров с тем, чтобы разработать единый подход, как в процессе пересмотра Европейской политики соседства, так и с точки зрения нашей готовности к рижскому саммиту. У нас единые внешнеполитические устремления и, к сожалению, похожие внешнеполитические вызовы. Наши усилия должны быть сильными в этом направлении", - заявил Бакрадзе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давно пора.

Возможно потому что опасались что прибалты их не для себя а для нас заказывают.Я б на их месте обиделся...И когда всё наладится,и немцы сами бы пришли с предложениями.обратился бы к другим.Ложка к обеду дорога.Думаю что когда всё закончится Украину закидают предложениями продать.
Все проще, с 90-х на армию перестали деньги давать. А лет 5 назад срочную отменили.

Назад
Зверху Знизу