Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

Так я ж на кацапов собираюсь её...
Расскажи мне, у немцев после Чернобыля еще не везде грибы можно собирать.

В чём проблема создать примитивную.Только время...Спецов скорей всего даже на харьковском Барабашово можно найти.Ракеты фактически есть.Создать фигню "на отъябись" скорей всего не так сложно.Только вот не дадут...
И стать Северной Кореей?

Уже лучше.:D Но не конструктивно.;)

Конструктивно.
Этих орков надо убивать, другого они не понимают, по ходу.
А потом сделать круглые глаза - типа, какие ваши доказательства? Ці руки нічого не запускали.:D:D:D

Были бы одни, давно воевали бы на весь фронт. А так вовахер тоже ссыт переть во весь опор. Так что, без паники! Все ещё будет.

Да блин, какая паника.
Они не наступили по всему фронту только по причине больших потерь, кстати, совсем недавно об этом кто-то заявил из генералов.

В чём проблема создать примитивную.Только время...Спецов скорей всего даже на харьковском Барабашово можно найти.Ракеты фактически есть.Создать фигню "на отъябись" скорей всего не так сложно.Только вот не дадут...

У нас есть отличный пример как пиздеть и не краснеть при этом ;)

После взрыва атомной бомбы,вроде как,остаются более коротко живущие изотопы,чем э вылетели после Чернобыля.В Германии есть любители собирать грибы не только в магазинах?

У нас есть отличный пример как пиздеть и не краснеть при этом
Это к чему?

После взрыва атомной бомбы,вроде как,остаются более коротко живущие изотопы,чем э вылетели после Чернобыля.В Германии есть любители собирать грибы не только в магазинах?

То если бомба не "грязная"

Тебе не похуй на кацапские грибы?
грибы немецкие

собирают и на рыбалку тоже ходят

Всё можно пережить и из всего выйти победителем. Даже после временного поражения. Но глобальный ядерный конфликт, это пиздец всему! В прямом смысле. Некому будет любить котэ, да и некого.:(

Неужели:D, а у нас дяпутаты уже уздают указ что радиация уже сошла и будет там национальный заповедник:іржач::іржач::іржач:, и фсе дома из кончинозаспы переводят туды:D:D:D

Да блин, какая паника.
Они не наступили по всему фронту только по причине больших потерь, кстати, совсем недавно об этом кто-то заявил из генералов.

Тебе самому не смешно от таких слов?

То если бомба не "грязная"
Когда то читал статейку с анализом что бывает после взрыва атомной бомбы.Так вот получается что если память не изменяет,но крутиться в голове цифра в сорок лет,так вот после этого срока местность становится уже относительно чистой.Там просто в основном короткоживущие изотопы остаются.А после Чернобыля вылетело много хрени с очень длинными периодами полураспада.

Мне и на немецкие похуй.
Я грибов не ем, у нас в степи они вообще не растут.
У нас в Кировограде фон радиоактивный из-за урана повышен и больница специально для онко -больных построена. А из всех знакомых семьи кто действительно был в Чернобыле уже нет никого в живых.

Мне и на немецкие похуй.
Я грибов не ем, у нас в степи они вообще не растут.
Нифига себе заявочки.
Родственники в Михайловском районе до сих пор иногда ходят в лесополосы после дождя, ведрами гребут. В 90-х и я с ними ходил иногда, когда в гостях был.

У нас в Кировограде фон радиоактивный из-за урана повышен и больница специально для онко -больных построена. А из всех знакомых семьи кто действительно был в Чернобыле уже нет никого в живых.
Да...Общался долго с человеком который был там вертолётчиком.Здоровье он там оставил.Моёго крёстного,ликвидатора,давно нет в живых.

У меня троюродный брат там был - в милиции тогда работал, их посылали.
Им там спирт выдавали в страшных количествах - зачем-то.
Проблема на всю жизнь осталась, жизнь сломана.
Но если бы у нас была бомба, я бы её сбросила на хуйлостан.

Назад
Зверху Знизу