Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

1411072925-060b4924d340304f0a6fae9441d9ec26.jpeg

"бесконтактно" :рл:

Это не охотничьи рогатины. Рогатина представляет собой копьё.
Доброго дня, вельмішановні пані та панове!

Та кацапня, що рискає тут на ХФ,
я, кстати, вильно володию, но именно для кацапни (вообще, и моих поклонниц с мейла конкретно) именно на русском и пишу.
а то ж не поймут нихрена, оне ж, убогие, и на своём-то языке писать грамотно не умеют, куда уж им несуществующие языки братских народов понять
кста, 56 вечный бан :D

силовики, которые сейчас во всех комитетах и не плохо вскормлены хуйлом... Они кого захотят видеть у власти?!
Силовики в рашке - очень богатые люди. Чем выше должность, тем богаче. Им со своим баблом по заграницам ездить хотца + бизнес расширять. Думаю, что чисто силовиков не осталось. Они также недовольны чрезмерным обострением как и коммерсы. Но тоже поделать ничего не могут. Все будут ждать или естественной смерти(что затянется надолго) или какой нтить случайности(маловероятно, но может быть). Других выходов не вижу. Добровольно вовахер не уйдет.

да какая разница на каком языке общаться

А відносно "поніманія", то в мене вже появився читач з Москви, який ніколи в житті не читав по українськи, але дозвонився до мене і повідомив, що одолів мою книгу на мові в 400 сторінок, бо вона була йому цікава.
Это нонсенс какой-то. Все мои знакомые из РФ не понимают украинский. Разве только частично. Поэтому она права:
я, кстати, вильно володия, но именно для кацапни (вообще, и моих поклонниц с мейла конкретно) именно на русском и пишу.

да какая разница на каком языке общаться
без разницы, было бы о чем

У Дебальцевому тривають бої.

Про це повідомили в ефірі "5 каналу".

Зокрема, бої йдуть на залізничному вокзалі та території залізничної лікарні.

Водночас міський відділ міліції вдалося відбити. Тепер він перебуває під контролем українських сил.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мал он ещё так удивлять.
Вода. Пьёт как из стаканчика, водку бы так не получилось. Это делается немного иначе.
И потом, единомоментно три бутылки - это смерть, если организм вовремя не включит защитный механизм и не вывернет ушлёпка наизнанку.
В принципе, если молодой - скорей всего простругается.
После сороковника такие эксперименты могут закончиться плачевно.

Якщо води випити за раз півтора літри не дуже добре стане. Так що брехло цій хлопчик. З його вагою він після першої пляшки впав би. І згоден, щоб так пити горілку с горлянки, пляшку треба розкрутити, щоб утворилась воронка. Я сам не вмію (про що ані трішечкі не жалкую:) ), але одного разу бачив. І то, у тому випадку була чекушка, а не 0,5.

Руссификация некоторых регионов Украины привела к тому, что рашыков шлют нахер на чистом русском языке
да я тоже это время от времени делаю. я о другом - на каком языке с дебилом не разговаривай , понимания сути у него от этого не добавится

Якщо води випити за раз півтора літри не дуже добре стане. Так що брехло цій хлопчик. З його вагою він після першої пляшки впав би. І згоден, щоб так пити горілку с горлянки, пляшку треба розкрутити, щоб утворилась воронка. Я сам не вмію (про що ані трішечкі не жалкую ), але одного разу бачив. І то, у тому випадку була чекушка, а не 0,5.
300-400 грамм за раз реально, но нах оно нужно?

Это просто ППЦ...Вы всерьёз считаете ЭТО,то как Вы пишите,украинским языком?
Ладно русизмы,но вот это к примеру "на українській мові"....

А в український мові е слово "хмирь"?:D Якись черговий провокатор;)

В Министерстве внутренних дел подтвердили захват боевиками железнодорожного вокзала в Дебальцево. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил заместитель начальника ГУ МВД Украины в Донецкой области Илья Кива.

"Частично ж/д вокзал находится под контролем боевиков-террористов, идут активные боевые действия внутри города, фактически идет борьба за каждый квартал и за каждую улицу. Горотдел находится под контролем украинских силовиков, но каждую минуту, каждый час ситуация может измениться. Потому что у нас приказ о соблюдении режима тишины и нам приходится вдогонку всего лишь на всего оборонять свои позиции, и мы не можем полноценно начать действовать", - рассказал Кива.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Набрать проявивших себя солдат и по ускоренным курсам их обучить за 3-4 месяца. Да плохо, но хоть как-то закрыть брешь в младшем комсоставе.
Будут перерывы в войне , отправлять сразу доучиваться.
Привет, Васёк. Ты, как всегда, гениален

иловики в рашке - очень богатые люди. Чем выше должность, тем богаче. Им со своим баблом по заграницам ездить хотца + бизнес расширять. Думаю, что чисто силовиков не осталось. Они также недовольны чрезмерным обострением как и коммерсы. Но тоже поделать ничего не могут.
Тогда добро пожаловать в военный коммунизм и денежные знаки иностранных государств придётся здать

Факт

Хлопче, ти хоч з цього почни, а то тебе на Троєщинському ринку скоро пакистанці до свого суржика привчать.
Товаришу,я не вважаю що володію українською досконало,тому й ,якщо казати російською, й "не гоняю понты". Однако,то как пишите Вы это полная профанация.Чувствуется что Вы просто не жили в украиноязычной среде.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу