Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

Не вмію я на парашському,Хіба Литовською.
Бля, да ты и на украинском не умеешь, пиши на том, на котором умеешь.... А то уж очень нашего бывшего премьера напоминаешь по речи, а тут еще и хуйню какую-то начал писать - ну вылитый азирив!

Азиров, да ты за..ал, тебя же уже много раз просили писать на русском.... А теперь еще ихуйню какую-то постишь.....

нехай пише як вміє, ми ж не кацапи, рідну мову знаємо і розуміємо, але маечню писати не треба.

Завтра Рада заслушает генпрокурора Ярему о расследовании резонансных преступлений
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Президент поблагодарил лидеров Германии и Франции за помощь в деэскалации.

Переговоры президента Украины Петра Порошенко с президентом Франции Франсуа Олландом и канцлером Германии Ангелой Меркель останутся без их комментариев.

как теперь спать????

Президент поблагодарил лидеров Германии и Франции за помощь в деэскалации.

Переговоры президента Украины Петра Порошенко с президентом Франции Франсуа Олландом и канцлером Германии Ангелой Меркель останутся без их комментариев.

как теперь спать????
спокойно, завтра xуйло опять будет лгать, европа соболезновать, штаты обещать, а наша армия и боевики воевать

Олимпийский Сочи год спустя

еще немного фоток

єто ложь. никто их в морги не везет. віпускают на улиці и те ходят зомбарями. пугают снигерей и йипилиптических мальчиков пенсионеров в трусиках... єто хитрій план хунті.

Я знаю, що це брехня,багато людей ведеться на таке.
І цікаво те що цей форум запустив Київський нормальний форум і відсилають туди всіх "забанених",ось в цей
.
Мета,мені не зрозуміла.Там повний кабздец.

Господа, отключите нам СВИФТ! Так жить нельзя! Мне очень стыдно за свою страну!

Азиров, да ты за..ал, тебя же уже много раз просили писать на русском....

Да это гугля с украинским пока сильно не дружит :D:D:D И вообще любой человек который против "пуцэна" - наш друг :):):)

Я пропаганди не веду,ось там покричи,поможи тамтешнім.
А то живете тут спокійно.А там брешуть на всю.

самая актуальная инфа... 146%...

Так питання-то не в рідній мові, а в правильному правопису

Я з 83р в Литві живу,останій лист я писав мамі,87р на весілля своє запрошував.
Трохи забув,писати но не розмовляти,і не треба надійною,як сепаратисти поступати.
Я згадаю все.

не ну чо вы налетели за мову??:confused: щаз я как начну писать на мове, то Азиров ваще умняшкой будет:rolleyes::D:D:D:D:D

Хуевый Слуцк @patriotbelarus · 9 мин. 9 минут назад

Итоги дня - Порох собрал Керри, Меркель и Олланда - Карлик собрал Совбез - Олигархи карлика собрались съебывать на Запад

как теперь спать????

Очередной слив в угоду скорей решить вопрос и наконец то отменить санкции - а то Олланд хочет закрыть вертолетоносцы - хвостик оплат , а Меркель опять начать бизнес с россией ...- ато ЕС жоппа ...
Все ясно...
А нам опять будут орать- кто против - на передовую! Только нас то что пугать- мы там чаще чем он на Банковой...

Який може бути правопис, скажімо у "Діда Свирида" ? То пусте , головне - зміст.
Тут погоджусь, у Свирида таки зміст є,а ось у цього дописувача здебільшо каверканіе мови - ну чистий азірів! Ну це б нічого, але інколи він таку хуйню пише... мама не горюй!

Назад
Зверху Знизу