- Повідом.
- 87910
Зачем? Против Яроша у меня шансов нет.Шо,приревновал?![]()

люструвати і посадити жерти баланду, шоб при нагоді можна було на ще шось зторгувати...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем? Против Яроша у меня шансов нет.Шо,приревновал?![]()
люструвати і посадити жерти баланду, шоб при нагоді можна було на ще шось зторгувати...
Павел Дуров @paveldurov · 12m 12 minutes ago
Роскомнадзор полностью заблокировал Вконтакте
Или они вконец охуели - или наоборот.
Надо признать, дохуища нежелательной для них инфы утекало именно через вконтактик.
Плохо, если заблокировали
Про эти:А кто знает?
Мне тебе опасно писать,дед ревнует! про какие то орехи пишет...![]()
вони його так блоканули, шо ага...Или они вконец охуели - или наоборот.
Надо признать, дохуища нежелательной для них инфы утекало именно через вконтактик.
Плохо, если заблокировали
Враки, просто сервера сбойнули. Еще недавно не грузилась только часть инфы с vk, а сам он работал. К тому же в реестре его нет. Проверил![]()
пиздить як дише, шо ж ще, чи сидить у рашці - може блоканули тільки для іноземниї користувачів.. хз.У меня минут 10 назад перестал работать.
The connection to ******* was interrupted while the page was loading.
The site could be temporarily unavailable or too busy. Try again in a few moments.
If you are unable to load any pages, check your computer's network connection.
У меня VK загрузился минуты за 3. Так что там проблема либо с серверами, либо с каналом связи. Скорее второе.
А кто знает?
Мне тебе опасно писать,дед ревнует! про какие то орехи пишет...![]()
Которых куча.Никто не знаетДаже я сама
А какие орехи![]()
Та она не моя.Да ладно... ты её своей чучундрой просто с ума сводишь!![]()
Зачем? Против Яроша у меня шансов нет.![]()
нє чувак, в цей час все інше в мене працює без лагів, а тут ну як на діал апі - метттленнна, якщо ти маєш на увазі провайдерів користувачей, а не провайдера самого сконтакта.У меня VK загрузился минуты за 3. Так что там проблема либо с серверами, либо с каналом связи. Скорее второе.
Да ладно... ты её своей чучундрой просто с ума сводишь!![]()