Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вспомнил мем, укропы под иловайском.Бойцы нац.гвардии голодные,раздетые (может тут есть немного правды)но НАПИЧКАНЫЕ НАРКОТОЙ это обязательно
Ну реально. Поехал порох к саудитам о жизни и нефти поговорить - зрадник, надо было в Мариуполь ехать. Поехал бы в Мариуполь - тоже зраднык, бо к саудитам не поехал. Привёз кусок автобуса в Давос - показушник и мудак. Не привёз бы - липецкая фабрика, путен и так далее
Нет, то другая баба.
Та, с мальчиком, сейчас уже в раше, получает пособие и сидит тише травы, я уверен.
Спутник АТО @SputnikATO · 12 мин. 12 минут назад
В Мариуполе уже известно о 20 погибших во время теракта на Восточном
Спида бояться - сексом не заниматься..Х-25 разве у Украины есть?
К тому же, разведка у них работает получше (радиоэлектронная и агентурная) - что помешает им в случае таких приготовлений ударить первыми?
Ледокоин Гетьмана @YevhenS 4 мин.4 минуты назад
Вроде вылетели наши птички。。。
Канал?сёдня смотрел такой *телемост* в прямом эфире. журналист задаёт вопрос: боевики обстреляли Мариуполь какие ответные действия предпринимает ВСУ. ответ (пауза - такая довольно таки длинная И потом *нам команды открывать огонь в ответ не поступало*)
Канал?
Время?
Действующие лица?
Пиздобол.
То да. Для татар-удмуртов они одинаковы.
Как и они для нас.
Мне одна преподша, преподававшая русский язык неграм, говорила, что различать их начинала только на третьем году. И то неуверенно
Меня это больше всего бесит это блядское "перемирье" .Можно подумать путлер путлер на этом остановится... У дурика одна цель - уничтожить нашу страну,осмелившуюся скинуть его вассала.
Освобождение от чего? Более конченного предлога для оккупации я не слышал.Мне нравится как ватные долбоёбы кукарекают про «освобождение»
Неужели ватные долбоёбы не понимают что такое настоящие бои в городе и что «освобожденный город» будет выглядеть как филиал ДАП?