- Повідом.
- 782
Мужик !
![]()
Фото с 2мя красивыми девочками, там еще третья была, но я отметил что на так себе, а в розовом и белом халатах симпотишные, видать они тоже так подумали и сделали селфи без третей.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мужик !
![]()
не не , не хо![]()
Заступлюсь за наших дам)
И где то чмо которое пело тут что никто не хочет?Київська Хунта @Petlurivetc 1 мин.1 минуту назад Показать перевод
За три дні мобілізації до військових комісаріатів звернулися майже 1,5 тисячі добровольців!…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Фото с 2мя красивыми девочками, там еще третья была, но я отметил что на так себе, а в розовом и белом халатах симпотишные, видать они тоже так подумали и сделали селфи без третей.![]()
а я задала такой вопрос, када бахнула
а там животных неть???
![]()
Ебанутым кацапам нет покояУ них хуйло красавчик
А Димавсе равно классный
![]()
Вовремя - это как язычок покраснеет или капуста во рту поплывет?Можно,только нужно вовремя остановиться...
Ну да....конечно...![]()
Третья кстати дочка Яроша
Дарима,я как то по началу к таким фразам спокойно относился,но что то такие фразы звучат здесь часто в последнее время и как то не спокойно на душе становится...
Фото с 2мя красивыми девочками, там еще третья была, но я отметил что на так себе, а в розовом и белом халатах симпотишные, видать они тоже так подумали и сделали селфи без третей.![]()
Танки зачем и Кагуары ?а потом идти по дерьму?
Карать поставщиков!Блокада говорите? Сегодня в Ашане скупался.Обратите внимание на производителя и дату производства.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Крыму тож весело махали...Густав,какие 5-7%? Значительно больше!У нас наверное пол-дома колорадов...