- Повідом.
- 11875
Может потому, что С 300 - это зенитно-ракетный комплекс?
Блять, да почитайте вы о возможных приминениях С300 ><
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может потому, что С 300 - это зенитно-ракетный комплекс?
блин да скажите в двух словах шо там ваще происходит???![]()
Нервный президент, а раша в белом пальто помогла![]()
Микроскопом тоже гвозди забивать можно,в принципе.А что потом?Блять, да почитайте вы о возможных приминениях С300 ><
Микроскопом тоже гвозди забивать можно,в принципе.А что потом?
Чуркин сегодня читал старый текст, ну и лохонулся, конечно, клоун :Хуйло не намерен мирно урегулировать вопрос, это очевидно. И чуркин это подтвердил сегодня, огласив список фейков.
Это ж не я сказала![]()
Раша-пипл схавает. Ещё и слюни пускать будет.Да, наш чурку в лужу посадил - тот кроме фейков и сказать ничего не смог. Незавидная у него роль, и я думаю, он и сам это знает.
Лучшие
Мощность С300 на уровне точки У
То понятно, а только хуйлу надо было, шоб это схавали в ООН, а они не захотели - так, Венесуэла немножко лизнула, и то не сильно задорно.Раша-пипл схавает. Ещё и слюни пускать будет.
ну если рассматривать изменение - отсутствие любых поползновений рашки куда не нао, хотя бы на какой то огрыхок времени - уже будет чуть получше.Это ошибка, думать, что в этом случае что-то поменяется.
Наоборот, когда и если что-то поменяется, того персонажа мигом не станет, у власти так уж точно
ядерный реактор в Пятихатках
та, то развешо только плюнуть с фейрверком разве шо...ядерный реактор в Пятихатках
Не все. Мы вот - не ониТак, я -спать.
Больше всего завтра жду Діда Свирида и ГореЛуковое. За смехуечками там прячется больше, чем за надутыми щеками и километровыми простынями глубоких аналитиков.
Всем - добра.
Я лично верю. И вы верьте пожалуйста, ибо всевокругпидарасы - тяжело способствует вере в Победу. Жить тогда нахера?
Кстати у нас С-300 должно быть много больше чем точек.
О войне в Грузии. Саакашвили "сорвался с нарезки" это слова представителя раши.
Що це?Яке інше засідання?Спочатку слово від США мала Саманта Пауер,в кінці,коли чурка почав розказувати,що в усьому винна Америка,відповідь йому уже давав інший представник США.Після його виступу,чурка знову взяв слово,щоб сказати,що Саманта його злякалась.бо не вона йому відповіла.До чурки не доходить,що Саманту від нього верне.Боже, Чуркін точно чокнулся. Представника США- чоловіка- він назвав Самантою Пауер. чувак, навіть не звернув увагу що це вже інше засідання совбезу і інший представник. Anna Tsygyma була права. у нього текст старий))