Статус: Офлайн
Повідом.: 7074
Повідом.: 7074
но следующий его ход - наш!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
но следующий его ход - наш!
Отправил - легче стало.
ИМХО - номер карты нужно писать вначале, а то красным шрифтом вообще еле заметно.
спасибоя скажу завтра , уже сегодня, девочкам
![]()
всё равно, когда-нибудь и руины сравняют с землёй. Зато украинский Донецк будет без аэропорта в будущем
Абсолютное нежелание понять собеседника, шаблонные ответы на не заданные вопросы - считаю признаком усталости от перенесенных ранее тяжелых форумных боев. Ветераны, расслабтесь. Вас я ни в чем убедить не хочу и не собираюсь. Говорите иногда то что думаете и за то спасибо.
Кто знает?
Ваше мнение про меня я слышал не однократно. Мнение обо мне наших боевых горлопанов мне тоже известно. Что думают обо мне люди, к которым я прислушиваюсь я знаю.
Благодарю за внимание.
Я тоже не истерил, кстати. Просто жизнь - она как маятник. И ситуация в нашей стране прекрасно это иллюстрирует. Да, сейчас он качнулся не в нашу пользу, но следующий его ход - наш!
Ай лав ю со мач!
Принять с пониманием, сделать выводы, чтоб ошибок таких не совершить в дальнейшем. Будут трудности, будут еще ошибки, но уже другие. Главное уметь грабли обойти!
я все еще пытаюсь разговаривать с ними цивилизованно, но этот налет внешнего дружелюбия тает с каждым днем на глазахНе оставят в покое.
тут ньюансик,грабли раскладывают из за спины...когда уже типа всю территорию вроде обследовал,а оно те ррраз из по тишка под ноги.
Всем доброго утра!
Новости, правда, с утра...((((
Только что на Эхе Москвы прочла, что обстреляли остановку общественного транспорта - 15 убитых, десятки раненых. Лайфньюз, как всегда первый на месте и в комментах к новости промелькнуло, что журналист Стешин за 10 минут! До обстрела хвастался, что заняли "ад на остановке".
Блин, опять остановка. Пару дней назад уже была одна... 2 трупа и около 10 раненых. Еще видео с грохнутым на всю голову доктором-колорадом, комментившим этот трэш.
В комментах на Эхе - разброд. Часть спрашивает, кто же стрелял, остальные проклинают "фашистов". Там коллективный злобный бред в массе, мало вменяемых или хотя бы не кровожадных комментов
О,бред множится. Оказывается, остановку обстреляли из микроавтобуса, 5 минометных выстрелов. Конечно же, "укрофашисты". Бляхин кот, гэбня в своём репертуаре... Лайфньюз был там сразу.
Вот ты умная. Скажи мне, почему меня это не удивляет? А то я сама себе ответить не могу.