Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 40

Нет,Станк,это уже не романтика,а что то другое...Романтика - это когда ты с природой на едине! Когда в лесу или горах с рюкзаком и палаткой, а вечером у костра под гитару песенки поёшь...:клас:
Ебал я во все дыхательно-пихателньые Ну его нах такое единение. Меня два раза это самое единение чуть не сожрало и три раза чуть не затоптало.
Горы ввиду узости оперативного пространства и неоднородности уровней огня не вызывают вообще никаких положительных эмоций. За каждым камнем опасность.
Песни - это лишнее. Мою лежку могут обнаружить и обстрелять. Или это привлечет ненужное внимание хищника. Романтика возможна только там, где относительная безопасность периметра...

Рыжик, там дело не в абсолютной температуре, а в контрасте - когда после -50 температура повышается до -38, они фуфайки нараспашку носят, у них оттепель))). Говорит, что критическая температура - -40°. До сорока жить можно, машины заводятся, а вот после -40, даже при-42, все уже значительно хреновей.
Человек ко всему привыкает, вот только зачем себя так мучать:D

Нет, это ты это сюда зачем-то запостил, ожидая какой-то реакции. Хайль Гитлер! Салют жидобоям Гестапо! KKK kill your baby today!
Ну, какой-то реакции ожидал, тем более что текст не антиукраинский. Кривлянья в ответ - тоже реакция, несколько неожиданная, правда.

Ребят, есть хорошие новости? А то у меня на работе Ж, хочется чего-то хорошего ><
немного есть:rolleyes:нефть бежит с горы , крымсы уже шо то начали подозревать:rolleyes:
а авто завелась бы? :)
У меня родственники жили в ХМАО. И дядька водителем работал на дизельном автобусе. И все морозы автобус не глушился - постоянно движок работал. И соляру заливали при работающем движке. И это автобус стоял в отапливаемом гараже
да шо там авто , я бы сама не завелась бы:confused:
И душ с туалетом на улице:D

ииииииии, ты шо:confused: не не фсе в домике:rolleyes::D:D:D:D

Ну, какой-то реакции ожидал, тем более что текст не антиукраинский. Кривлянья в ответ - тоже реакция, несколько неожиданная, правда.
А что ты ожидал услышать от человека, чью страну ввели в хаос твои ублюдки-соотечественники?

Дочка по телефону поздравляла бабушку с Рождеством и рассказала колядку. Бабушка сказала:
— Я, когда приеду, то дам тебе денежку за колядку.
Малая от радости:
— А давай, я тебе ещё разок расскажу... И дай дедушке тоже трубочку.

УКРАИНСКОЙ ПРОДУКЦИИ СТАЛО БОЛЬШЕ НА РЫНКЕ НИДЕРЛАНДОВ
По данным посольства, за девять месяцев 2014 года экспорт украинских товаров в Нидерланды вырос почти на 23% и превысил 875 млн долл.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вижу что текст не антиукраинский, глаза не выпали. А что ты хотел, когда нам год уже мозги ебут жыдами, укрофашистами и прочим твои же соотечественники? Не говоря уже эти блеяния про «две Украины», «народ донбасса» и прочую сегрегационную ксенофобскую и антисемитскую риторику. И тут хоба — а что ви можете таки сказать. Зиг хайль можем сказать, чо. Скажи спасибо им.

Текст обобщает все постсоветские республики и что? Какой должен напрашиваться вывод?

Назад
Зверху Знизу