Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 40

Потому ... Следуй совету умного итальянца - я стал преступником , чтобы не стать жертвой...
Вступай ! Пока берут...

Угу. Спасибочки. Там вход рубль, а выход... Выход только ножками вперед. А мне Бог свободу воли и выбора не для того оставил, чтобы я бородачам ее отдал))). (И погладил свою рыжую бороду;))

Этот отец мой кореш. Поверь - если мой кореш , то ему похер какой у тебя прикид.
Главное каков чувак едрать!
Главное успеть увидеть море- остальное чепуха... Если что то сковывает- выпей текилы...
если я впью текилы, то одной стопкой это не ограничется, а потом я возможно я присяду науши со своими психологическими заскокоами ..но наутро ничерта не буду помнить... так что если это помножть на мое несколько специфическое отношение к церкви - то это будет неудавшийся эксперимент с запоротом по итогу результатом.

бггг, ну вот послушай я родителей (точнее того, у кого в голове православые опилки) - ну был бы очередной бухгалтер или экономист, ну на худой конец юрист или филолох...
А что плохого в бухгалтере? Хм...
Втерлась бы в доверие к шефу... Сливанула б пару лямов .... Революция все спишет...
Сейчас бы пописывала на бали анальные романчики, похлопывая по плечу молодых айтишников, которые с гордостью привозят туда своих первых телок...
А ты б там жила! Тебя б возил на пляж свой рикша! Коктейли выдавал бы со скидкой и под запись давно знакомый бармен!
По вечерам ты б танцевала танго похер с кем....
И курила смотря через бокал мартини на обалленные закаты...

А это заметно... И не надо этим козырять...
Ах вот занчит как? Мне моей лучшей стороной - моими отрицательными качествами и запрещают хвастаться? Ну шо за фигня? Хорошим - не ъвастайся, плохим - не хвастайся...скучно шо пипец.

Угу. Спасибочки. Там вход рубль, а выход... Выход только ножками вперед. А мне Бог свободу воли и выбора не для того оставил, чтобы я бородачам ее отдал))). (И погладил свою рыжую бороду;))
Хм... Не ловишь кайфа... Эххх...

Втерлась бы в доверие к шефу... Сливанула б пару лямов .... Революция все спишет...
Сейчас бы пописывала на бали анальные романчики, похлопывая по плечу молодых айтишников, которые с гордостью привозят туда своих первых телок...
А ты б там жила! Тебя б возил на пляж свой рикша! Коктейли выдавал бы со скидкой и под запись давно знакомый бармен!
отлично, но представим, что бухгалтер если шо с фирмочкой - рискует своей башкой в первую очередь, а красиво спиздить пару лямов и не проснуться потом дохлятиной с червием в тушке или не сесть на долго и сконфискацией - это нужен очень некислый таллант, а во вторых - все что ниже описано...Не, ну это какое то сраное паразитство но других и ...все...Ничего, тупик эволюции - а в мозгах только новые бренбовые сумки да спа салоны, ну и модные книжки популярных в этом летнем пляжном сезоне авторов...

если я впью текилы, то одной стопкой это не ограничется, а потом я возможно я присяду науши со своими психологическими заскокоами ..но наутро ничерта не буду помнить... так что если это помножть на мое несколько специфическое отношение к церкви - то это будет неудавшийся эксперимент с запоротом по итогу результатом.
Последнее слово твоего эпик топика таки резалт!
И это тоже резалт!
Тваю мать ты вообще сечешь лайф или нет??
...
Плиять...

не, мои маоеры в харькове, а я у родни торчу - тут котов нет, жрат готовили на стол.
Ненавижу запах рыбы, хорошо хоть не консервированная, иначе оливьешка с картофаном вернулась бы на ясенсвет довольно быстро. Я тут мимикрирую под нормального человека.

Понятие нормы у каждого своё.

Ах вот занчит как? Мне моей лучшей стороной - моими отрицательными качествами и запрещают хвастаться? Ну шо за фигня? Хорошим - не ъвастайся, плохим - не хвастайся...скучно шо пипец.
Отдайся. Молитве!

LutuKhlLtbw.webp

Травка в боекомплекте?

Эт смотря к какому батюшке попадешь. Нарвешься на настоящего духовника, разложит тебе в мозгах и душе все по полочкам, не обрадуешься)

отлично, но представим, что бухгалтер если шо с фирмочкой - рискует своей башкой в первую очередь, а красиво спиздить пару лямов и не проснуться потом дохлятиной с червием в тушке или не сесть на долго и сконфискацией - это нужен очень некислый таллант, а во вторых - все что ниже описано...Не, ну это какое то сраное паразитство но других и ...все...Ничего, тупик эволюции - а в мозгах только новые бренбовые сумки да спа салоны, ну и модные книжки популярных в этом летнем пляжном сезоне авторов...
Не ну не хочешь паразитировать , хм... Становись в общий ряд - попаразитируют на тебе. Тут ведь как - или ты инь ... Или уже янь... Дзэн он ведь такой - серым не бывает - или белый или черный.
А что плохого в тренде и романчиках?? Смысл грузиться то?? Хто и чем оценит??
Хм...

Типичная карьера типичного бухгалтера. Я уже на Бали не езжу - там от бухгалтеров к воде не протолкнуться, а из-за их рикш и ногу поставить негде)))

Так пугают молодых бухгалтеров... Еще про ндс - что до 23 го числа каждого месяца платится разница между шестыми частями... Ага...

Не нюхали вы жизни...

Травка в боекомплекте?

Знаменитый кошевой атаман запорожцев Бобко Марля. Известен тем, что мог напускать дурман на врага или усыплять его при помощи песен на неизвестном диалекте

Тваю мать ты вообще сечешь лайф или нет??
...

скажем так, однозначного ответа нет.
Если бы кое кто сек жизню - то не сидел как кактус в пустыне - гордый. но нахуй никому не нужный и бесполезный. Зато я могу долго и пространно предаваться созерцанию какой нибудь чепухи витая в своих мыслях.

Отдайся. Молитве!
шото ни 1 ни второе как то не возбуждают
Понятие нормы у каждого своё.
ну в смысле, не пью, не курю, книжки читаю - тут больше и делать то особо нечего, кроме ебланства на хф.

Типичная карьера типичного бухгалтера. Я уже на Бали не езжу - там от бухгалтеров к воде не протолкнуться, а из-за их рикш и ногу поставить негде)))
Не злись.. Я посоветую тебе уютную деревушку на побережье во Франции !!

Назад
Зверху Знизу