- Повідом.
- 19321
Двойные стандарты? Эдак ты и кроликов скоро есть начнешь![]()
Вот пристал к Даримочке!
Кроме того, так не честно, она девушка, рано или поздно ей придётся есть мясо

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наркотрафик скрепа Руського мира. Нет наркотрафика-нет руського мира."Герой Новороссии" российский нацист и живодер Алексей Мильчаков продолжает медийную активность. На этот раз интервью с "освободителем" вышло на пропагандистском канале "Anna News", который регулярно бичует "коричневую чуму" в Украине.
M#t=34
Но сейчас не об этом. На видео Мильчаков сливает руководство ЛНР и рассказывает о наркотраффике, который организовали бандиты из группировки Ефремова-Плотницкого.
Зиг Хайль, братушки, не зря деды воевали.
frankensstein.livejournal.com/578928.html
*поперхнулся трусиками жаренного снигиря*Вот пристал к Даримочке!
Кроме того, так не честно, она девушка, рано или поздно ей придётся есть мясо![]()
А это оборотная сторона полезности таких персонажей.
Они очень удобны, попервах. Если сходу всех врагов замочить не удалось - то надо мочить таких вот хероев, пока они всю малину не попалили.
Смертники на самом деле.
Хватит хайп разводить, дайте дайте гражданство. Он еще документы не подал и решения никакого не было еще принято. Но все побежали и я побежал. ЗРАДА кругом.
Ты как обычно прав
Вот она, настоящая скромность, присущая любому герою
Вот пристал к Даримочке!
Кроме того, так не честно, она девушка, рано или поздно ей придётся есть мясо![]()
Охренеть можно от такой государственной политики. Здесь в магазине смотришь код производителя, чтобы случайно не купить товары из раши, а на уровне государства идёт такой неслабый бизнес.В январе Украина будет закупать российскую электроэнергию по 850 грн за 1 МВт/ч
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Отчего, бывает гоню
Вот пристал к Даримочке!
Не, с мясом это не ко мне
Кроликов есть это дикость.
А вот котлетки из них весьма недурны
А я с этим и не спорю. Я без мяса никак.*поперхнулся трусиками жаренного снигиря*
Надо, девушки, надо кушать мясо. Без него никаких сил не будет.