Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 40

Вот сейчас кричат "Порох - пидарас! Долой перемирие!" Интересно, что бы кричали, если бы Порох скомандовал "Вперед" и гробы с фронта сотнями в день пошли? И за пару недель армии не осталось бы?

тю, вы шо, не знаете?! Кричали бы, что не нужна такая война, когда на ней люди гибнут в больших количествах. Это ж следующий пункт в методичке.

Вот сейчас кричат "Порох - пидарас! Долой перемирие!" Интересно, что бы кричали, если бы Порох скомандовал "Вперед" и гробы с фронта сотнями в день пошли? И за пару недель армии не осталось бы?

Я вообще надеюсь что цена на нефть + санкции + дипломатия заставят Рашу скиснуть и мы обойдемся малой кровью. Тогда, в худшем случае на Донбассе будет Приднестровье.

Читаю вот про то как Израиль Синай возвращал, но тогда Египту было что дать взамен и был достигнут компромисс. А у нас неясно что нам дать взамен, кроме внеблокового статуса и фиксации того что мы никогда не вступим в НАТО, а это мы не хотим давать.

Неужели кто-то всерьез хочет бомбежек Киева авиацией РФ, а потенциально и ядерной войны.

плюс они еще нехило друг друга мочат.

Нет, там ерундовые потери. Это даже наоборот плохо, это значит Раша беспредельщиков выпиливает и оставляет подконтрольных людей, которые согласны вести себя хорошо. Вон как рашеские пропагандоны заливаются поют какой плохой был Бетмен и как правильно его зажарили живьем, а еще недавно он был просто отличный.

Атаман Козицын назвал xуйла своим императором :ги:

Кстати, мои знакомые выходцы из зоны АТО (и беженцы) - большая часть считает что там надо устроить ад (т.е. Приднестровье) и только потом уже думать как их обратно брать, потому что мы не сварим каши с теми людьми что там сейчас.

Правление атамана Косогора в Красном Луче уже откровенно начинает надоедать местным жителям.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На Донбасс отправляют истребители Су и МиГ.

"Техника-техника... В прошлый раз спрашивали про самолеты? Так вот и до самолетов очередь дошла - сегодня армия получает МИГи и СУшки", - пишет Бирюков у себя в Facebook.
Видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там рассейское ПВО серьезное обосновалось. Бесплатные целы для хуйла.

Нет, там ерундовые потери. Это даже наоборот плохо, это значит Раша беспредельщиков выпиливает и оставляет подконтрольных людей, которые согласны вести себя хорошо. Вон как рашеские пропагандоны заливаются поют какой плохой был Бетмен и как правильно его зажарили живьем, а еще недавно он был просто отличный.

Да, читать про то, каким оказывается безобразником был Бетмен уже даже забавно.

Кстати, у тебя личка переполнена, я пыталась пригласить тебя на нашу субботнюю встречу - не дал ХФ. :)

Ад-то ад, но формат Приднестровья подразумевает участие кацапстана, а это не устраивает ни под каким видом.
Так что придётся обойтись без Приднестровья.

А кто их подкармливать будет? Пенсии в Приднестровье, я читала, платит РФ. Вот и им пусть платит. Если РФ удастся оттуда выдавить, то ясное дело не будет Приднестровья. Но если не воевать, то Приднестровье - худший вариант. А если воевать то худшие варианты намного хуже.

Кстати, мои знакомые выходцы из зоны АТО (и беженцы) - большая часть считает что там надо устроить ад (т.е. Приднестровье) и только потом уже думать как их обратно брать, потому что мы не сварим каши с теми людьми что там сейчас.

меня в этом сильнее всего не устраивает, что они ж не будут там смирно сидеть. Оголодают и будут сюда прорываться за плюшками. Работать-то они не будут.

Да, читать про то, каким оказывается безобразником был Бетмен уже даже забавно.

Кстати, у тебя личка переполнена, я пыталась пригласить тебя на нашу субботнюю встречу - не дал ХФ. :)

Ой да :( А что ж ты не позвонила! У тебя ж телефончег есть.

я знаю одних упоротых, у них папенька сидит в подвале у сепаров, но они все это движение поддерживают. при том признают, что никаких законов нет, почему папеньку забрали хз, когда отдадут и отдадут ли - хз. но таки они по ту сторону баррикад.

меня в этом сильнее всего не устраивает, что они ж не будут там смирно сидеть. Оголодают и будут сюда прорываться за плюшками. Работать-то они не будут.

Ну вот жеж нам надо тогда думать как нам защищаться. Делать де факто границу. Запретить проезд транспорта, только пеший проход.

Ой да :( А что ж ты не позвонила! У тебя ж телефончег есть.

Честно? Забыла :( Протупила, другими словами :(
мы с Даримкой и Лисой договорились тебя в теме ловить, но не поймали...
В следующий раз не забуду про телефон

Назад
Зверху Знизу