Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 40

Я не совсем поняла о чем это:confused:
B6gNsOTIIAEo8uY.jpg:large

это она о русской бабе, коей себя считает, но диагноз тут один - это от недотраха...:D

Нееее. Честно говоря, меня вопрос возраста уже лет пятнадцать как перестал заботить вообще, а пидоры всё стараются разбудить во мне дремлющие чувства относительно этого вопроса. :ги:

В Одессе снова взрыв в одной из волонтерских патриотических организаций по адресу ул.Гимназическая, 3

B6iKBBkCMAAAiGB.jpg

B6iKDatCIAEMGHq.jpg

B6iKFn1CYAA6skw.jpg

Нееее. Честно говоря, меня вопрос возраста уже лет пятнадцать как перестал заботить вообще, а пидоры всё стараются разбудить во мне дремлющие чувства относительно этого вопроса. :ги:

бля...ты меня вкрай запутала...лет пятнадцать назад...в пубертатном кто то обидел?)

В мрыке все супер:D вова точно знает:D
B6fptqzIUAA-65W.png:large

короче, или пусть пипирку показывает, или в игнор.
и не фиг на сфинктер кивать, если пидор, там мышцы тоже от старости растягиваются
Вот нафига нам тут его сифилисная залупа, хоть и сама подумай.

а зубы нам зачем ваши:незрозумію: зачем зубы спрашиваю:confused::D:D:D

да нууу ,то вам не говорят:rolleyes:шоб не испужались раньше врмени:rolleyes::D:D:D:D

то как в бородатом анеке
-доктор памагите,муш теперь полнастью импотент!
?
так он таво....а вчера еще и язык прикусил(

Вот нафига нам тут его сифилисная залупа, хоть и сама подумай.
нах не нужна, так, посмеяться разве что.
но куда товарищ делся? за фотиком пошёл или рабочее время кончилось?

бля...ты меня вкрай запутала...лет пятнадцать назад...в пубертатном кто то обидел?)
Не, птичка моя. Я ж взрослая тьотка, и меня в своё время так запугивали - что вот, будет тебе тридцать, тридцать пять...всё,это конец... Не, конец был, канешна, и не один, но насчёт "всё" я как-то париться перестала совершенно, оно не наступает и не наступает - это их "всё". А юзеры ХФ отчего-то пытаются мне рассказать, что я должна переживать и плакать по этому поводу, и многие раздражаются, что я не переживаю и не плачу. :ги:

Назад
Зверху Знизу