Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эти делала моя подруга. Сама. Я знаю, что несколько продала в помощь АТО на ФБ.Елка супер! У меня есть такие игрушки, но всего несколько штук, они довольно дорогие.
Эти делала моя подруга. Сама. Я знаю, что несколько продала в помощь АТО на ФБ.
Если не ошибаюсь, по 70 грн. Некоторые ещё как-то обработаны шоколадом. Запах изумительный![]()
По поводу елки, вот такое мне вчера прислали из файного міста Тернопіль з вулиці С. Бандери.
Кстати, с днем рождения Бандеры.
![]()
Ох я бы купила в следующем году. Но вообще все равно недешево - пару десятков чтобы на всю елку - 1400.
Какая невероятная красота! Вот они, настоящие обереги для семьи.
Это рождественский веночек - на дверь дома вешать, но у меня висит просто в комнате. А на нем - святое семейство.
На самом деле всё проще. Самодержавие в чистом виде невозможно сейчас в принципе.
Руководитель обычно служит для контроля за принятием окончательных решений.
Если руководитель грамотный и волевой, то он отметает абсурдные предложения бояр.
В случае с xуйлом - это не так. Делает шо ему говорят, я уверен.
Там есть кому решения принимать. Они и без пигулок безбошенные
Акела промахнулся, а потом еще раз промахнулся, и еще пару раз на бис, и даже если он сейчас завернет Крым в праздничную бумагу со снежинками и пойдет тихонько в новогоднюю ночь класть Украине под елку, это уже ничего не изменит. Сто раз солгав - кто тебе поверит.
А это что?Глядим кацапскую педивикию.
Нет такой статьи. Не знают, что написать, гады.
Бандера, Дамиан де ла (1520 — после 1590) — испанский конкистадор, оставивший ценные записи об Империи инков и Перу.А это что?
Обещать не значит бросить.
()
Так понимаю,что не бросит![]()
Тупорылые "артисты"
Турчинов заявил ...
"В новогоднюю ночь, когда вся нация чувствовала единение ...
Фаталекс, тебя тоже.всех с наступившим ... и пусть он будет лучше прошедшего ...
тем не менее ...
о_О ... это он как прочувствовал, интересно?
пропанда, такая пропаганда ...
впрочем, песня "про санкции" тот ещё пендец ...
я бы не удивился, если бы они в гримёрках потом расплакались.
и с самого факта, и с аранжировки.
И пусть исполнятся все ваши желания..............................всех с наступившим ... и пусть он будет лучше прошедшего ..