Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 40

совещание в рнбо
- что делать с телеканалом "интер"?
- сжечь!!!
- а может просто порекомендуем не смотреть?
- можно и так. но вначале сжечь!

И у меня не было. Зато был Курвуазье и Хеннеси. Оба V.S.O.P. И как говорит Лиса (кстати, где она?) "я не хвастаюсь")))))

А я нашла в Запорожье красное сладкое "Фраголино" - это я могу пить аж бегом.:D:D:DНу и усидели с сыном бутылку. В последний раз я такому пьянству предавалась год назад в Харькове, мы тогда с Обрием и Семолиной в "Траттории" тоже целую бутылку выпили. Правда, пили тока мы с Симой, две алкоголички.:D:D:D

Говорят: "россия (страна-террорист) - враг и агрессор", но при этом покупают у нее товары. Т.е. Украина - спонсор терроризма у себя в стране.

ребенок не педставлял тоже - он хотел на хате с чиками ушататса текилой:D

Если б хотел, то пошёл бы, я не запрещала. Сам не захотел, ему после полуночи звонили, звали - он говорит: не, неохота. Новый год - семейный праздник, у нас же традиции.:)

А я бы оценила, но. :ги:

Не. Не в этом году. Больше хотелось чего-то для души ))) И для снятия стресса. :)
Меня Лилиана вчера порадовала, что на нас свалились очередных два голых правосека, так что... :)

И у меня не было. Зато был Курвуазье и Хеннеси. Оба V.S.O.P. И как говорит Лиса (кстати, где она?) "я не хвастаюсь")))))

Вот чего не хватало, это хорошего коньяка. Именно в этом году почему-то хотелось. Эхххх.
Пушистик! Ты дразнишься!

Больше хотелось чего-то для души ))) И для снятия стресса.
Вот я это получила. Ребёнок написал кому-то несколько контрольных и купил мне вот что:
9182addecfe1c0e26e6b70f149754bbd.jpg

Кукла просто супер, котёнок милый до невозможности, а духи - :любов:

А я нашла в Запорожье красное сладкое "Фраголино" - это я могу пить аж бегом.:D:D:DНу и усидели с сыном бутылку. В последний раз я такому пьянству предавалась год назад в Харькове, мы тогда с Обрием и Семолиной в "Траттории" тоже целую бутылку выпили. Правда, пили тока мы с Симой, две алкоголички.:D:D:D

Я по винам не спец. Фраголино и не слыхал. Но однажды на НГ выдул 3 бутылки Асти в одно лицо))).

Нет, подруги, мы у них 12 встретили.
Все игрушки сделаны и расписаны ей вручную. Вживую смотрится просто удивительно. Тёплая, домашняя, уютная и очень украинская ёлка! :любов:

А я в этом году и не ставил. Но та елочка понравилась)))

Сложное впечатление.

Откровенно говоря, я для себя отключил вообще все каналы оттуда.
Как жратва из тифозного барака
Мы даже выступление Пороха смотрели в интернете.

И вообще телевизор не смотрели - хзн, где пульт.

Но однажды на НГ выдул 3 бутылки Асти в одно лицо))).
Асти у нас и было. Пить можно, но я предпочитаю брют. Но обычно мне нет компании :D
Куплю бутылку к дочкиному ДР 4 января, будет мама, она составит мне компанию :rolleyes:

Поэтому и настоящий. Волшебный. Не ожидаешь- и вдруг чудо!
Самый плохой - это когда ждёшь, а Дед Мороз и не планировал ничего.
Промежуток - когда получаешь чётко оговоренное. Волшебства всё равно нет.

А когда вдруг - это и есть Новый Год!

З Новим Роком,всіх.

В Білорусі жоден телеканал не показав новорічного звернення Путіна
12:27 1 січня 2015 | СВІТ
trinixy.ru

Навіть канал, який анонсував показ, відмінив його

Вперше за сотанні 20 років білоруські телеканали не транслювали святковий виступ президента Росії, пише УНІАН з посиланням на"Нашу Ніву".

Привітання президента Росії було заявлено в програмі "РТР-Білорусь", проте керівництво телеканалу все одно не пустило промову Путіна в ефір.

Асти у нас и было. Пить можно, но я предпочитаю брют. Но обычно мне нет компании :D
Куплю бутылку к дочкиному ДР 4 января, будет мама, она составит мне компанию :rolleyes:

Светик, я понимаю, что шампанское должно быть брют. Но для меня это страшный кисляк.) Я не придерживаюсь правил, а пью и ем то, что мне нравится. А Асти - сладкое, прикольное.
П.с. Оливье и майонезик тоже люблю и употребляю))). Только майонез сам делаю.

Назад
Зверху Знизу