- Повідом.
- 10511
А у нас есть "главные" часы? По моему нет. Кстати, все распавшиеся империи имели "главные", общеизвестные часы. По ходу - херовая примета.![]()
Блин.. давайте срочно найдем, кто будем бумкать здесь вместо часов

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у нас есть "главные" часы? По моему нет. Кстати, все распавшиеся империи имели "главные", общеизвестные часы. По ходу - херовая примета.![]()
По харьковским каналам обычно вставляют куранты со старого органного зала. Как вариант.Блин.. давайте срочно найдем, кто будем бумкать здесь вместо часовну не пропадать же желанию
![]()
По-моему, в Гугле можно найти отсчет по секундам точного времени Украины. А вообсче- после выступления Пецы, думаю, будет что-то наподобие курантов. ИМХО.Блин.. давайте срочно найдем, кто будем бумкать здесь вместо часов ну не пропадать же желанию
По-моему, в Гугле можно найти отсчет по секундам точного времени Украины. А вообсче- после выступления Пецы, думаю, будет что-то наподобие курантов. ИМХО.
Стоя спел гимн вместе со страной! Счастлив!
Часть на крымско-татарском. Заценил. С новым годом! Первым полноценно украинским в Украине! В прошлом мы ещё на Россию пытались оглядываться...петя речь говорит
эгэ ж. Вата, мэм!Я тоже пела Соседи наверное счастливы
С новым годом!![]()
Часть на крымско-татарском. Заценил. С новым годом! Первым полноценно украинским в Украине! В прошлом мы ещё на Россию пытались оглядываться...
эгэ ж. Вата, мэм!
Успехов,счастья,здоровья в Новом Году!!!
И у нас опять! Теперь это типа наши пуляют!
![]()
Я желание загадалажду исполнения
![]()
Героям слава!Слава Україні!