Статус: Офлайн
Повідом.: 35918
Повідом.: 35918
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...и шоб ни один наш джавелин не пролетел мимо цели!С наступающим Вас, бандеровцы и каратели! И шоп у вас снегири в трусиках не переводились, а эпилепсия у беременных ветеранов длилась вечно!
Такая пойдёт?!)))
З Новим Роком! З Добрим роком!
Що ступив широким кроком
На поріг у вашу хату
І веселу, і багату.
Новорічне Вам вітання
І найкращі побажання:
Щоб були завжди здорові,
Жили в радості й любові,
Щоби гарно Вам велося,
Все задумане – збулося,
Хай Вас бог благословить,
В Новім році – хай щастить!
Дык шо ж, он зовсим не людина? Шоб в Новый год зарубить тему? Не верю...(с)Ща Фаталекса накаркаешь
Болтать можно о чем угодно. Раздел новости жеПобуду и я с вами. Хотел развлечься - посмотреть "Вечерний квартал". Началось вроде ничего. Потом увидел гостя - "Потапа"... и выключил нахрен. Бля, ладно, что там у них половина авторов из россии и когда пишут шутки про xуйла - вообще непонятно, то ли пошутили, то ли подлизнули. Уже привык. Но этот, снимающий штаны перед россиянами... Та ну их нахуй. Они для меня закончились. О чём поболтаем?С наступающим, кстати
![]()
Под таке не заснешь...Я-заЩа музон включу что бы не заснуть
![]()
Аналогично. Фубля в квадрате. А начиналось неплохо.Потом увидел гостя - "Потапа"... и выключил нахрен.
ПрисоединяйсяПобуду и я с вами. Хотел развлечься - посмотреть "Вечерний квартал". Началось вроде ничего. Потом увидел гостя - "Потапа"... и выключил нахрен. Бля, ладно, что там у них половина авторов из россии и когда пишут шутки про xуйла - вообще непонятно, то ли пошутили, то ли подлизнули. Уже привык. Но этот, снимающий штаны перед россиянами... Та ну их нахуй. Они для меня закончились. О чём поболтаем?С наступающим, кстати
![]()
Да нас, бандеровцев, правосеков и прочих карателей куда ни сунь - везде укроп посеем.А народ-то все подтягиваетсяМоет, и в этом разделе не все потеряно?
Там её нет!
![]()
Побачив цікавий коментар до фото: "наївне янголятко тулиться до Деявола")
Моня-бис, Моня-браво!(с) Розенебаум.Да нас, бандеровцев, правосеков и прочих карателей куда ни сунь - везде укроп посеем.
Побуду и я с вами. Хотел развлечься - посмотреть "Вечерний квартал". Началось вроде ничего. Потом увидел гостя - "Потапа"... и выключил нахрен. Бля, ладно, что там у них половина авторов из россии и когда пишут шутки про xуйла - вообще непонятно, то ли пошутили, то ли подлизнули. Уже привык. Но этот, снимающий штаны перед россиянами... Та ну их нахуй. Они для меня закончились. О чём поболтаем?С наступающим, кстати
![]()
Начиналось с пародии на новогоднее обращение бухого порошка.Ниче так. Потом-постная уйня, как, впрочем, и всегда.троллили юльку и овоща и клычка. пиздец как свежо. переключил.
Кста, по новостям.. ничего аврального нет?
Моя самая любимаяА эта?![]()
Мне так не интересно!У тебя все фото есть!
![]()