Статус: Офлайн
Повідом.: 17275
Повідом.: 17275
Сурьёзный..Не, у меня такой:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сурьёзный..Не, у меня такой:
Беспощаден к врагам Рейха.Сурьёзный.
...Дамы очень много полезного делают для АТО,....
Не, у меня такой:
Мышечка, ну и дома ж надо шото сделать. Дети ждут праздник.Где они?
Занимаются волонтёрскими делами.
Мышечка, ну и дома ж надо шото сделать. Дети ждут праздник.
Мне не нравится этот раздел, он мёртвый.О! Таки приманил. Вы шо бойкотируете это безобразие, не?
Чёйта?Я чувствую шо мне завтра буде писец....
от....начни с себя и перекрой краник спирта...![]()
Мрачный, потому шо чужие в доме, он этого не любит.Мрачный какой-то.
)) И морда плоская - непрактично при трапезе
Похоже, я одна Снегурочка на связи
Дело не в том, где находится тема. Дело в Правилах и модерировании. Вы читали правила этого раздела? Обычный формат нашего общения - это сплошные нарушения. Мне, например, в бан пока нельзя - надо нормально довести тему подарков. Как минимум.
Лисе уже штрафы прилетели.
Я, например, не сильно переживаю, что мы не в Главном. Это скорее неудобно тем, кто просто читал.
Хотели вообще в Флудилке тему создать, но такого раздела больше нет.
о ватной логике...
У него мордочка абсолютно чистая после еды. И вообще всегда.Небось потом после еды по часу приводит себя в порядок
у меня подозрение что он двойной агент.определиться не может на чьей он стороне.алкоголь мешает.с другой стороны,нам шатающиеся нужны.если чел шатается-значит он сомневается в раша тв.уже прогресс.
С Новым годом, армия!
3 недели назад мы поздравляли ВСУ с их днем рождения, а они радостно получали невиданные ранее подарки. Теперь вот - Новый год. И снова куча-куча подарков.
Батальон 95й бригады на Спартанах. Батальон 14й бригады на Т-64БВ. Букет... ммм... Пионов, тоже нужным специалистам. Громадное количество КРАЗов, столько армия не получала за ВСЕ годы независимости.
Вишенка на тортик - американские системы определения позиций минометных расчетов.
И еще много-много-много чего.
Такими темпами, да еще бы пол-года - волонтерскую гуманитарку будем под Рязань таскать
Ну, зате тут не ганяють. Ось тобі
![]()
прівєт, Снігуронька!![]()
Вот я всё это понимаю, с одной стороны - что да, есть нормальные люди и т.д.Ефремов нормальный дядька, он не сомневается, он уверен. Уверен, что педерация не права ниразу.