мыша,я пью водку и успеваю.не ленись.прывет.А понял, это гениальная мысль на разнише между чтением и обновлением кеша.
Я вам шо, машина. А если я пью пиво и ленюсь, ссуко, тапа, скотина не успевает?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мыша,я пью водку и успеваю.не ленись.прывет.А понял, это гениальная мысль на разнише между чтением и обновлением кеша.
Я вам шо, машина. А если я пью пиво и ленюсь, ссуко, тапа, скотина не успевает?
да хоть дьявол пусть стоит...они наплясали сами это в севасе,летом...от пусть расхлебуют реальность...
Одесситы спасают друг друга из-под снежных завалов: город парализован из-за экстремального количества снега. Фоторепортаж
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Есть и экстремальные предложения о помощи:
"Кто собирается рожать, в районе Адмиральского, Мачтовой, Палубной, не выезжайте, не получится. Давайте вместе дома. Я врач, помогу. 743-71-59. не шутка. Лучше в нормальных домашних условиях, чем в машине, или на улице", - написала Руслана Воронина.
мыша,я пью водку и успеваю.не ленись.прывет.
а шо будет в 17 час?..наркологи с 17 час советуют начинать?)))..я седня выходной..
Добрый! А почему? Лучше в пробке в машине? А если воды отошли?Ни один врач такое не напишет.
Добрый день!
"Дзеркальный струминь" тоже мне фашики![]()
а шо будет в 17 час?..наркологи с 17 час советуют начинать?)))..я седня выходной..а любовница не кует,не мелет....отказывается выдавать очередную порцию денег...шо за девки пошли..жлобы...)))
Ну а шо. Русобандеровцы, хуле
Фонтан и напротив "бомбоубежища".
Ни один врач такое не напишет.
Добрый день!
Добрый! А почему? Лучше в пробке в машине? А если воды отошли?
многие зарабатывают на этом. У меня первенец в таких условиях родился
Он только потом свой ФБ удалил
Росія закрила кримінальну справу проти Рошену і розблокувала мільярди Порошенка
Читайте більше тут:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Война-войной, а бизнес процветает.По всему городу наставили магазинов.
Ни один врач такое не напишет.
Добрый день!
Боятся - значит, уважают. Это нормально.
Рахую фатэ. Затягнуть паски.
Только не говори, что вы на объявление откликнулись).
У этого пацана за спиной могучая кучка алигархата, и они начинают прозревать что вова заигрался в царя.
Нет, заранее готовились, гимнастика, видео. Акушера вызывали. Но то был экстрим конечно, ответственность вся на родителях, были причины. У акушера были в практике форс-мажорные обстоятельства, тогда везли в роддом.