Статус: Офлайн
Повідом.: 65376
Повідом.: 65376
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще парочка примеров: запретили рынкам работать по праздничным и выходным дням - рынки пееименовали в торговые и ярмарочные центры и комплексы. Запрещены законодательством метательные ножи - их ввозят и продают, как "швырятельные"))).
Кхм.... Я вообще-то о другом говорил)))
Картинки с кровавым пастором,это один их ходов инфо войны.Тори, вот давай на чистоту... тема "События в Украине" превратилась в флудилку...
Если бы девочки которые там круглые сутки зависают не цитировали твитер х.з. кого, и не постили веселые картинки с Кровавым Пастером - отношение к этой теме было бы на порядок лучше, а так.....
Смысл её делать важной вообще если она в ней каждую минуту новый пост?
От блин,остальные то обычно интересуются почему так мало. А,ну да,адептам коммунизма очень нравится "от каждого по способностям-каждому по потребностям",ну то есть что работать будут другие а получать по потребностям будут они.Тогда всё понятно)))Мое Имхо. Почему депутаты работают сегодня так долго,
Ну проголосовал в числе первых,думаешь что то изменится?
Да нечего расстраиваться,год назад здесь многие только и околачивались,мне не веришь - спроси у рыжей.
На тебя, молодой человек, не угодишь.
То ветер в спину, то оглобля не туда снизу встрянет.
Кто?! Гендальф или Евгений?
актер, сыгравший Гендольфа
Сохраню ответ здесь,там с темой снесут.
Картинки с кровавым пастором,это один их ходов инфо войны.
На бред который несут Российские вражеские СМИ,есть контр меры по размещению еще большего бреда. Только так можно перепрограммировать ,зомбированные головы идиотов.
Не в том дело. Вот теперь Димокс сделал раздел АТОЕсли бы и нас туда перенес
Было бы отличненько
Но хотя бы не в политике остались
Сохраню ответ здесь,там с темой снесут.
Картинки с кровавым пастором,это один их ходов инфо войны.
На бред который несут Российские вражеские СМИ,есть контр меры по размещению еще большего бреда. Только так можно перепрограммировать ,зомбированные головы идиотов.
Идиотизма хватает, согласен
А кто модераторы в разделе АТО?
я пока въехала, пока нашла вас, теперь сижу почти реву
Второй.Скорее всего или Димокс или Лллеха
актер, сыгравший Гендольфа