Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чем же надоели? Эта тема,похоже,и всему форуму популярности прибавляла.Ну да,ватанов наверное злила.Может проще ватанам было сделать отдельную тему,только их,ватную? Правда,быстро б утонула.Ватники креативные редко встречаются,обычно это концентрированная злоба в перемешку с концентрированным бредом.Человек без тренировки долго такое не выдержит.А значит тема быстро утонет.Димокс сказал что мы ему надоели Поэтому скорее всего насовсем
Гендальф?! Ну чертяка, не узнал)))[/QUOT
он, кстати, гей
А чего плакатьТы что
Считай все и переехали вместе
![]()
Звонок из родзала.
Многодетная мама из
Макеевки сегодня
родила пятого ребенкая человек не сентиментальный, но эта история меня задела за живое.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чем же надоели? Эта тема,похоже,и всему форуму популярности прибавляла.Ну да,ватанов наверное злила.Может проще ватанам было сделать отдельную тему,только их,ватную? Правда,быстро б утонула.Ватники креативные редко встречаются,обычно это концентрированная злоба в перемешку с концентрированным бредом.Человек без тренировки долго такое не выдержит.А значит тема быстро утонет.
когда на параллели один сильный класс , а два так себе то детей перемешивают ибо не фиг выделяться. рейтинг новостям хотят может поднять, а то мы одной темой весь раздел заменяли![]()
Чай, не в Италии живем)))
Гендальф?! Ну чертяка, не узнал)))[/QUOT
он, кстати, гей
Кто?! Гендальф или Евгений?
Голоснул)))Вот то что отвечает Димокс.
https://www.kharkovforum.com/showthre...088771&page=12
Со всем тем что ты написал я на 100% согласна
я сразу не въехала что произошло и по форуму особо не ходок, а теперь прийдеться осваиваться
да и вот это меня злило 120282sergei