- Повідом.
- 61997

Правда в том, что 1$=1грн.![]()
может пора на бакс перейти вместо гривны?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Правда в том, что 1$=1грн.![]()
Читал на досуге как-то.
угу, под него придумано.![]()
Та пох. Туда вата забредает и можно обзывать их сколько угодно.А ты в курсе, кто разработчики зелло и где их сервак?
там старт-пост уже с нарушением![]()
а он на группе уже?
может пора на бакс перейти вместо гривны?![]()
А знаешь, какое нарушение было? Тема была создана в разделе "Город", а в наказание её перенесли модеры в главный.там старт-пост уже с нарушением![]()
Капс?)
Дело в следующем.
Никогда нельзя в сети давать фактаж для возможной идентификации себя,
тем более, на рашевских ресурсах. Эти падлы любят вести досье
Пускай сосутъ хуй
На меня уже такое досье, шо на убийцу Кеннеди меньше.Никогда нельзя в сети давать фактаж для возможной идентификации себя,
тем более, на рашевских ресурсах. Эти падлы любят вести досье
а у него её что, снимали? были-же где-то его справки о психиатрическом состоянии.![]()
Мы все умрем. Но не сгодня.
П.С. Лика, ты скопипастила текст. Но в самом начале текста зарплата 7кило грн, а в конце 7 кило доллариев. Где правда?
А ты о менялах подумал? Им на что жить в таком случае?
У настоящих психов может и есть группа, но не косящих под психов.И это, слабоумным ещё дают группы, но Гепа не слабоумный
А знаешь, какое нарушение было? Тема была создана в разделе "Город", а в наказание её перенесли модеры в главный.![]()
Ты о чем? О крови или о ссылке?
йа не знаю, мопед не мой, йа тока сюдой запостила![]()
А знаешь, какое нарушение было? Тема была создана в разделе "Город", а в наказание её перенесли модеры в главный.![]()
А то что он ножками не ходит, это не группа?