- Повідом.
- 19321
Ага!Какая чушь!
я просто восхищена буйством фантазий. и уровнем дремучести и праноидальности

То "Дом-2" оплот Майдана в Мацкве, то снегири не гири, а символы вражины, теперь вот у матери дитё отобрали

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага!Какая чушь!
У отщепенцев все хуже и хуже министры
Украина @mynativeUkraine ·
Помните Марию Коледу(кличка Багира)? Так вот она теперь и.о. начальника отдела по связям с общественностью МИД ДНР
![]()
На самом деле если отбирают в Полтаве дите у матери, то эта мать, как бы по мягчее сказать, короч, похуй ей то дите. Но всякие Шестаковы В.Ф. регулярно оттуда озвучивают зверства киевской хунты. Ой, допиздишься ты, Феофан...хуев поборник русского мира.Ага!
я просто восхищена буйством фантазий. и уровнем дремучести и праноидальности
То "Дом-2" оплот Майдана в Мацкве, то снегири не гири, а символы вражины, теперь вот у матери дитё отобрали![]()
И чего им, ебанькам, надо было? А теперь крысчаки будут сосать хуец, потому как всеравно, чтоб они сейчас не сделали (хоть вооруженное восстание против московских властей), в моих глазах это русское православное мясо, которое надо перебить.Занимательная арифметика
НЕХУНТА:
Бюджет Симферополя на 2015 год (принят 25 декабря 2014 года): Общий объём доходов - 1 млрд 489 млн 996 тыс. 107 РУБЛЕЙ или по курсу 52 рубля за доллар США - 28 млн 653 тыс. 771 доллар США.
ХУНТА:
Бюджет Симферополя на 2014 год (принят 24 января 2014 г.): Общий объём доходов - 1 млрд 403 млн 300 тыс. ГРИВЕН или по курсу на 24 января 7,99 грн за доллар - 175 млн 632 тыс. 040 долларов США
Помните Марию Коледу(кличка Багира)? Так вот она теперь и.о. начальника отдела по связям с общественностью МИД ДНР
![]()
Ну вот зачем ты ее запостила
Весь день на смарку><
скажите спасибо, что не на ночьНу вот зачем ты ее запостила
Весь день на смарку><
![]()
Ну вот зачем ты ее запостила
Весь день на смарку><
Ох епт, идет саша по шоссе и сосет...по донецкому шоссе. Не, видать панель в Днепр понесла огромные потери в живой силе.
У меня даже слов нет
![]()
А мы недавно обсуждали девушекТак вот те все были супер стройные и спортивные
"Это" с габаритами, только для домбаса может подойти
![]()
Член комитета Государственной думы Российской Федерации по обороне Франц Клинцевич заявил, что россия (страна-террорист) может рассмотреть возможность поставки российской военной техники в Донбасс. Об этом он сказал, комментируя слова президента США Барака Обамы о том, что Вашингтон может передать Украине всю военную технику, дислоцируемую в Афганистане.
"Это (передача Украине техники из Афганистана. — Ред.) очень опасный шаг, который неизбежно приведет к эскалации насилия на юго-востоке Украины".
"Используя все свои возможности как депутата последних четырех созывов, буду инициировать специальное обращение Государственной Думы к президенту РФ принять решение о поставке в Донецкую и Луганскую народную республики российской военной техники", — сообщил Клинцевич.
Можно подумать, что до этого они одни макароны да кильку в томатном соусе туда поставляли...